16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs semaine avant d'obtenir un devis vous ne vous sentez pas concerné par nos problémes desembouage fait il y a 10 mois demande un geste puisque vous en préscrivez un autre plus 1 mois toujours aucune reponse ...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai du prendre rdv a 3 reprises, la première fois le technicien ne c'est pas présenté tout simplement, alors qu'un rdv avait été confirmé par mail. Au passage du second technicien cela lui a pris 10 minutes d'intervenir, il n'a pas fait la vidange de la partie qui a de l'eau... je ne suis pas sure que l'entretien annuel au quel j'ai souscrit prenne si peu de temps, il n'a pas été réalisé dans son intégralité. Je vais devoir reprendre rdv.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBjr, après plusieurs interventions,et des intervenants différents ma demande n'a pas été réglé. Cdt
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande Engie Home service. Le technicien était pro, il a fait son travail, nous a donné des conseils, l’intervention été rapide… Juste pour prendre un rdv il faut un peu de temps spécialement qu’on a pas un contrat.. mais si non service 5 étoiles, je recommande.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTemps d’attente long. Le problème est que la personne eu au téléphone suit le global du compte client sans avoir accès aux différents contrats. Les tarifs ne tiennent pas compte de l’ancienneté des clients et de leur nombre d’installations .Les vieux payent au plus fort et ne bénéficient pas des tarifs indiqués à la radio et télévision .. J’aimerai être contacté par un commercial pour faire le point, cela semble impossible
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et efficacité du service !
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRENDEZ VOUS PRECIS , INTERVENTION RAPIDE, CONTACT PERSONNEL AGREABLE
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est un peu cher par rapport à une visite à domicile de médecin spécialiste (j'en suis) !!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et aimable. Explique bien et volontiers. A réalisé des contrôles et nettoyages jamais faits par les précédents ! Ne ménage ni son temps ni sa peine ! J'avais eu précédemment de gros déboires avec le service entretien (chèques perdus, réclamations multiples et sans effet etc... Mais ce matin tout est oublié grâce à ce Monsieur. Grand merci à lui !
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui arrive avec le sourire
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRdv immédiat
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMieux gérer les planning des visites de contrôle. Par manque d'information je n'avais pas été prévenue de la 1ère visite. Sinon bonne intervention. Beaucoup de sérieux de la part du technicien
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait preuve de compétences, rien à voir avec ceux qui sont venus le deux années passées
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis attachée à la personne (la même )qui passe tous les ans je n’ai confiance qu’en son professionnalisme
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente et très aimable
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, masqué, compétent, efficace, aimable. A prévenu 5 à 10 minutes avant d'arriver.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfois très difficile d’obtenir le stardard téléphonique, voire obligée d’abandonner. Avec 1 contrat 24/24 ce n’est pas acceptable. Intervention du technicien presque parfaite. Juste un peu trop rapide.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersInefficacité totale de la réservation. De nombreux courriers, SMS, mails alors que la maintenance a déjà été faite et payée. Opérateur au téléphone incompétent.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien, agréable et compétent, mais... un rendez vous programmé de 8h à 13h, avec mail de confirmation, qui intervient à 14h30, ce n'est pas sérieux. Aucun appel préalable, le client est traité comme la variable d'ajustement. Au bilan, le service d'entretien est bon, le service commercial est très médiocre.