17 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
17 mars 2023
Avis vérifiéSeul bémol, la ponctualité n'est pas la qualité première D'Engie
16 mars 2023
Avis vérifiéPersonne disponible et à l 'écoute
16 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien doit laisser un message sur répondeur si l'usager d'Engie n'est pas disponible au moment de l'appel afin qu'il puisse le rappeler pour confirmer sa présence chez lui durant son passage. Il ne faut pas qu'une absence de réponse lors de l'appel tél provoque une annulation de la visite. Le technicien doit prévenir de son passage en amont afin de laisser le temps à l'usager de répondre. Service effectué très satisfaisant et sécurisant, merci, cordialement,
16 mars 2023
Avis vérifiéEngie de saint Denis est dur à avoir au téléphone. Le suivi des clients est mal fait. A chaque appelle concernant des rendez-vous,j'ai eu de fausses informations. Ce qui a fait que j'ai attendu 2 après midi pour rien. J'ai été appelé 1 semaine après pour un dépannage. C'est pas très sérieux.
15 mars 2023
Avis vérifiéle technicien est venu comme convenu à mon domicile pour l’entretien annuelle. il a ouvert le capot de ma chaudière puis la aussitôt refermé en prétextant que c’était un modèle tell ressent et qu’il ne connaissait pas de le système!!!! Il m’a dit juste dit la secrétaire va vous rappeler pour refuser un rdv. c’est inadmissible j’ai posé mon après-midi pour rien!!!!!
15 mars 2023
Avis vérifiéPour l'instant, toujours Très Bien.
Avis vérifiéRAS. parfait
9 mars 2023
Avis vérifiéJ’attends toujours un technicien pour me dépanner ( pas de chauffage pas d’eau chaude, panne totale ) depuis 4 jours technicien arrive à 17h reparti car n’a pas la pièce ( pompe à chaleur défectueuse) ! Service astreinte au téléphone aimable et fait le nécessaire mais agence fermée ?? Alors que le technicien avait assuré que des techniciens peuvent intervenir le week-end ?!
9 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai un contrat dépannage chaudière à 9,90€/mois que j’ai souscrit il y a plus de 5 ans, et j’en ai besoin pour la première fois, alors que vous prétendez que ce service fonctionne 7/7j H24, or un technicien incompétent est intervenu ce jour sans rien faire. On nous propose à présent une nouvelle intervention lundi!!!!! C’est inadmissible !!! Nous n’avons plus de chauffage i d’eau chaude et pourtant votre technicien a transmis un rapport d’intervention mentionnant que l’eau chaude et le chauffage fonctionnent! C’est un mensonge!!! Je considère donc que vous êtes des voleurs et des menteurs! Je compte déposer un recours et réclamer le remboursement de toutes les cotisations !
9 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et efficace
9 mars 2023
Avis vérifiécela fait deux ans de suite que l'intervenant n'est pas équipé pour le ramonage qui est dans mon contrat. j'en ai marre de devoir reprendre rendez vous. Du coup, il n'est pas intervenu. J'attends que l'on me recontacte mais là encore, Engie Home Service n'est pas pressé
Avis vérifiéRapidité efficacité
9 mars 2023
Avis vérifiéL'entretien annuel d'une chaudière murale en 5 minutes me paraît un peu limite.
9 mars 2023
Avis vérifiécomment voulez-vous que je note favorablement étant donné que j'attends depuis le 9 décembre, que ma chaudière soit dépannée ! une pièce est à changer et j'ai dû attendre jusqu'au 27 février pour avoir un rendez-vous (la livraison des pièces s'est fait attendre jusqu'à ce jour, me disait-on) et donc, le jour où le technicien devait venir, il a annulé sa venue me disant qu'il ne pourrait venir !! donc, je suis toujours dans l'attente d'un nouveau rendez-vous malgré ma demande (je n'ai d'ailleurs eu aucune information de la part des services de dépannage d'Engie) - je précise que je suis sans eau chaude depuis le 8 décembre) - Peut-être que ce commentaire fera bouger les choses. MERCI
8 mars 2023
Avis vérifiéL' intervenant a été vraiment d' une précieuse aide. Il m'a a conseillé et j ai mis en place ses conseils avisés concernant l'entretien de ma chaudière.
8 mars 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique : Interlocutrice attentive, agréable et efficace. Techniciens chauffagistes pour entretien de la chaudière : Sympathiques, à l'écoute, soigneux et efficaces. Merci.
8 mars 2023
Avis vérifiéAucune visite programmée par Engie… impossible d’avoir quelqu’un au téléphone L’année dernière la visite avait été prévu le technicien n’est jamais venu, lorsqu’on a appelé on nous assurait qu’il était en route. Puis quelques jours après on reçoit un courrier nous disant que nous devons payer car personne n’a pas accueillir le technicien…
8 mars 2023
Avis vérifié3 mois et 5 rendez-vous pour qu'enfin un technicien fasse mon entretien. Réclamation faite mais aucune suite. Des rendez-vous vous déplacés, annulés sans être prévenue. Des techniciens qui disent être passés alors que c'est faux. Aucun appel pour prévenir d'une heure d'arrivée. Services lamentable. Et ce commentaire ne concerne en aucun cas le seul technicien qui est venu pour mon entretien. Il m'a prévenu 20 minutes avant son arrivée et était très professionnel et d'une incroyable gentillesse.
4 mars 2023
Avis vérifiéAprès de nombreuses difficultés sur le créneau du rendez-vous, le technicien n’a tout simplement rien fait. Le problème est le manque d’eau chaude. Il m’a seulement recommandé de placer les embouts des robinets dans du vinaigre pendant la nuit … inefficacité totale, le problème n’est pas réglé.