14 déc. 2022
Avis vérifiéVos deux intervenants ont été vraiment très professionnel. Aimables, compétant et de bons conseils.
14 déc. 2022
Avis vérifiéRenouvellement de contrat prévu refusé par le technicien une fois sur place. En attente du rappel du service client pour explication depuis une semaine
11 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien n'a pas regardé les radiateurs comme convenu avec notre interlocuteur au téléphone malgré mon insistance. Demande d'étude de pose de radiateurs.
11 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite des techniciens. Ils ont pris le temps de trouver le problème.
11 déc. 2022
Avis vérifiéPour l'intervention...rien à signaler, la personne est venue, a fait son travail, mais c'est la suite qui s'est mal passée. Malheureusement la chaudière s'est à nouveau arretée et vous pouvez voir après mes appels (ils sont en principe enregistrés) les messages que j'ai faits, vous comprendrez pourquoi je ne suis pas contente. Après avoir dit qu'il y avait une odeur de gaz...j'attends une réponse j'ai dû appeler GDF
11 déc. 2022
Avis vérifiéVotre technicien il n'as même pas prit la peine d'ouvrir et vérifier la chaudière il m'as annoncé qu'il me ferait un devis avant mêmes d'arrivée che moi je suis vraiment déçu de cette intervention
Avis vérifiéParfait!
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne société à recommander
8 déc. 2022
Avis vérifiéDes rdv d'interventions ont été ignorés sans me prévenir.
8 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfait. Personne très agréable
Avis vérifiéPARFAIT
8 déc. 2022
Avis vérifiéTres bonne prestation de votre equipe des vrais pros
8 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne de l'aide téléphonique sympathique et prête à aider. Techniciens clairs dans les explications et chaudière réparée. EN REVANCHE, sur un composant à remplacer qui coute 400 euros, inadmissible de ne pas avoir la possibilité de payer en plusieurs fois...
8 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique désastreux,. Après avoir toute la matinée attendu le technicien ., j'ai appelé engie pour info.et là je tombe sur une hystérique qui m'a incendié sans pour autant que je puisse m'exprimer ,au dire du technicien cette secrétaire n'en ai pas à son premier essai dans ce domaine !!! C'est une honte de recevoir les clients de cette manière !!!!
8 déc. 2022
Avis vérifiéBon contact téléphonique et avec le Technicien aussi. M.Mounir est très professionnel est sait gérer la situation à chaque fois, malgré les soucis rencontrés sur ma chaudière. Merci.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTres bons services je recommande Engie
8 déc. 2022
Avis vérifiéil est parti sans faire l intervention, et au tel ils sont extrement desagreable
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Une personne est intervenue dans mon logement cette semaine. Il n'était premièrement pas au courant que l'intervention était payé par Total énergie notre fournisseur d'énergie. Donc il a demandé à ce que nous payons son intervention. Sans notre refus nous aurions payé 150e. De plus l'intervention était plus que sommaire quelques réglages et s'en était fini. Pour couronner le tout, la chaudière gaz fuit depuis ce matin. Ce qu'elle ne faisait pas avant, elle avait un problème de bruit dans les conduits. Et une première intervention avait été annulée sans que nous soyons au courant. Que fait-on ? Renvoyez-vous un de vos intervenants ?
7 déc. 2022
Avis vérifiéLes techniciens se sont présentés à l'heure du rendez-vous. Ils ont réalisé un bon travail sur place.
7 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venu chez nous était très gentil et nous a bien tout explique