7 déc. 2022
Avis vérifiéLeader de l’entretien des pompes à chaleur, mais aucune résolution pour les anciennes installations. Au lieu de faire le bilan honnêtement par téléphone vous faites déplacer 3 personnes pou rien. 3 mois pour un rendez-vous et aucune solution. La seule alternative est de changer mon installation. Tout cela n’est pas professionnel. Cordialement
7 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien n’a pas pu intervenir suite à un soucie de conformité mais il a fait un excellent travail
Avis vérifiéEfficace et rapide
7 déc. 2022
Avis vérifiéLa solution la plus chère a tout de suite été retenue alors qu’en me renseignant j’ai vu qu’il y avait d’autres recherches pour 1 seul radiateur qui ne chauffe plus !!!
6 déc. 2022
Avis vérifiérien a dire le technicien est très pro ne changez rien
6 déc. 2022
Avis vérifiéOn nous raccroche au nez , erreurs dans la prise de rdv...
1 déc. 2022
Avis vérifiéJai aple pour jne panne la femme que jai eu au telephone etai absolument incroyable 10/10 sa veut tous dire et lintervention du technicien 10/10
1 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que vous ne respecter pas l'horaire car nous sommes obligé de prendre la matinée ou tout l'après midi pour recevoir le technicien
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas compris l'intervention du technicien il a décrété que l'intervention était irréalisable comme quoi c'était pas conforme j'attends l'avis d'expert.
1 déc. 2022
Avis vérifiétres contente du travail de votre technicien KIM toujours a notre ecoute bonnes explications travail soigné
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe thermostat n'est toujours pas réglé merci de faire le nécessaire car la chaudiere fonctione a la meme temperature jour et niut 22°je ne peux rien faire!!!!
1 déc. 2022
Avis vérifiéLa Visite de votre Technicien pour une Révision Annuelle, lors du rendez-vous du mercredi 23 novembre 2022 a été trés concluant et nous le remercions d'avoir trouver une Pièce en Panne le MANOMETRE de la chaudière et qu'il a mentionné dans son rapport et Commandé par le Service Commercial dès le lendemain !! Nous attendons la Date de l'intervention et la remise du MANOMETRE par le même Technicien et Bravo et Félicitation à toute l'Equipe d'ENGIE HOME SERVICES !!!
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien Mounir, qui est venu à mon domicile est à l'écoute quand on explique, il est très compétent. Dès que j'ai un problème je demande que ce technicien car il prend le temps d'écouter et vérifier pour aboutir aux problèmes. Je recommande ce technicien qui est très professionnel.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très gentil. De bons conseils nous ont été fournis. Travail propre et soigné. Merci.
1 déc. 2022
Avis vérifiéVoici 2 fois que nous avons affaire à ce technicien : nous mîmes ravis car très aimable et professionnel
1 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, très bons services
1 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a un tuyau qui pend de ma chaudiere qui est encrassé et s emboite mal mais le technicien n'a rien changé et l a laissé tel quel. Je ne sais pas si c est lié mais la douche varie fortement de température passant de brûlant à glacé. Je pensais que cela serait resolu après son passage mais non.
29 nov. 2022
Avis vérifiéLe réparateur est très bien
29 nov. 2022
Avis vérifiéIl est dommage que les techniciens ne connaissent pas ce genre de matériel, une formation approfondie sera la bonne chose
29 nov. 2022
Avis vérifiéEntretien réalisé très sérieusement par un technicien confirmé