21 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme
21 déc. 2022
Avis vérifiéC'est bien.
20 déc. 2022
Avis vérifiéUn compte rendu qui n’a rien avoir avec la réalité, une promesse de rappelle qui n’a pas été honorée, urne pièce qui ne peux se commander que le maton, mais qui n’a pas été commandée malgré votre passage dans la matinée et malgré l’urgence. Je rappelle que j’ai 2 enfants en bas âges et que les températures sont insoutenables.
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien précisé lors de mon appel le problème rencontré et ou était localisé. Le technicien passe pour m'informant qu'il n'intervient pas car il n'est pas plombier. Il repart et je me retrouve toujours avec le même problème. J'ai donc mobilisé uen matinée pour rien.. Je rappelle, et la conseillère me dit désolé, un plombier de nos services vous appellera pour un nouveau rdv.. Voila le service qui laisse désirer..
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe n ai rien de spécial dire les techniciens connaissent leurs boulot
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien etais très désagréable et très impoli. Il c est permis de monter sur mon plan de travail avec ses chaussures alors que je lui ai signaler que celui-ci étais abîmés et que j allais lui donner un chiffon pour ne pas salir mon plan de travail il ma répondu je doit travailler si vous n eyes pas contente je m en vais
20 déc. 2022
Avis vérifiéL’intervenant était très à l’écoute, cela lui a permis de bien comprendre le problématique pour bien travailler par la suite . A la fin le résultat était satisfaisant. Merci à ce monsieur
20 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très efficace.
20 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré une demande par écrit et par téléphone d’un problème vis à vis d’un code erreur spécifique… aucune réponse ni proposition de solutions. Quelques heures après le passage du technicien qui s’est focalisé sur un second aspect de la panne, la chaudière est de nouveau en panne en mode reset avec le même code erreur qui soit disant n’existe pas. Bref 7 jours d’attente pour un rendez-vous avec une température extérieure de 0 degré et à nouveau sans chauffage ni eau chaude…
20 déc. 2022
Avis vérifiéPremière visite annulée sans raison valable et surtout sans être prévenu. J'ai dû prendre mes dispositions pour être présent mais au final personne n'est venu. Pour la deuxieme intervention, l'intervenant était top mais pas de détecteur de monoxyde donné comme c'était compris dans le contrat (rupture de stock).
18 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien sans compétence, pressé d’arriver, pressé d’en finir, pressé de repartir. Aucune amabilité, aucun professionnalisme. Aucune écoute, aucun relationnel. Avait l’air dérangé par mes questions. Critique Chaffoteaux, emploi des termes familiers, puis bousculé mon mobilier en partant vite. Laisse des traces de roues de valises sur mon parquet… A noter aussi que j’ai ensuite appeler le service client Engie. J’ai d’abord eu une personne localisée au Maroc qui m’a redirigée vers un faux numéro après une bonne dizaine de minutes d’attente. J’ai à nouveau appeler et suis tombée sur une conseillère en France beaucoup plus aimable et compétente.
Avis vérifiéTechnicien impeccable sérieux et Poli. Toute mes félicitations
18 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour J’ai eu 3 semaine entre mon premier appel et l’arrivée du technicien chez moi . Cordialement
16 déc. 2022
Avis vérifiéLorsque que je vous contact, j'aimerais avoir plus de précisions quant je demande des précisions. Car Lorsque que j'ai eu votre technicien, m'a dit que cette personne ne connaît pas. Maintenant je vous reconnaîtrai,par rapport à cella. Devi et autre la semaine prochaine. Merci
16 déc. 2022
Avis vérifiéBonne intervention du technicien !
Avis vérifiéImpeccable
16 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve que le temps est très long pour intervenir je suis resté trois jours sans chauffage et l'eau chaude je suis tombé malade cordialement
16 déc. 2022
Avis vérifiéLe jour où je serai rappelée pour l’intervention urgente qui est en cours je serai peut être plus positive
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe paie un contrat intégral ( prévention, intervention, ramonage ) mais les techniciens n'ont fait qu'un simple contrôle à leur passage. Sachant qu'ils auraient dû , me faire en plus : le ramonage et régler ma chaudière pour ne plus avoir à rajouter de l'eau à chaque fois.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTout s est passé comme prévu le technicien était très aimable et arrivé dans le créneau demandé