26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux et très professionnel
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ces différents contacts : prise de rendez-vous, le technicien venu à mon domicile. Continuez ainsi.
26 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel courtois et ponctuel, précis lors de mes questions
Avis vérifiér à s
Avis vérifiéRas parfait
26 oct. 2022
Avis vérifiéIl y a eu une amélioration des services très appréciable par rapport à il y a 3 ans. Bravo pour la réorganisation.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux. Compétent. Très gentil et correct.
26 oct. 2022
Avis vérifiéle dépanneur a été très désagréable avec des réponses inapproprié face à une question de ma maman, il , il n'a pas remonté la chaudière correctement et la chaudière dysfonctionne toujours
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien etait professionnel
26 oct. 2022
Avis vérifiéVous explication nous son pas toujours très comprise
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien doit passer chez moi samedi 29 octobre Essayez de communiquer en interne Je répondrai à votre questionnaire après son passage S’il passe. L’an dernier il m’a totalement zappée
23 oct. 2022
Avis vérifiébonjour. un peu long l'attente au téléphone. mais la suite est très bonne.
23 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique pour prise de rendez-vous impeccable, intervention du technicien jour et heure comme convenu. Technicien très sympathique. Entièrement satisfait.
23 oct. 2022
Avis vérifiéAu premier rendez-vous nous avons attendu une demi journée l’intervention d’un technicien sans succès. On nous a pas prévenu J’ai pris un deuxième rendez-vous
23 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à la maison qu’avec une tablette, arrivé devant la chaudière, il a refusé de toucher à la chaudière prétextant une chaudière qui n’était pas pas à ventouse. Il a refusé tout contrôle et tout échange. Bref il est resté 5 mn et est reparti en disant de me faire remboursé. Bref à date, j’attends d’être recontacté et rembourser d’un service payé non réalisé. Très remonté auprès de ce monsieur d’une incorrection et d’une non prise en considération de mon problème
23 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel envoyer moi toujours le même
23 oct. 2022
Avis vérifiéÇa semble manquer de personnel Ce qui allonge le délai des contacts directs et dès interventions Dommage ‘
22 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien ne savait pas pourquoi il venait, il pensait venir pour une panne électrique alors que j’avais demandé pourquoi un devis pompe à chaleur air/eau, donc il a demandé la visite d’une autre personne (son nouveau délai d’attente)
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a refusé de faire l’entretien de ma chaudière car jugée trop vielle et trop haute. Je crois qu’il n’avait tout simplement pas envie de travailler car rien ne convenait : le quartier trop difficile pour stationner, la chaudière trop vielle, trop haute… pas professionnel du tout
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès relationnel téléphonique a l'écoute et bien conseillé . Le technicien très pro.