1 août 2022
Avis collecté par un tiersMitigé sur le technicien satisfait à 100 % sur le commercial ou gestionnaire de chantier
1 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai jamain eu de souci avec engie je suis satisfai ma date de prélèvement est respecté
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'installateur devait venir le matin il est venu à 15h. L'installateur vient chez moi et me dit qu'il ne peut pas enlever le coffret de la chaudière à cause de coffrage et de fait il ne peut rien faire. Une fois l'installateur parti j'essaye moi meme de l'enlever et j'y arrive. ça donne l'impression d'être pris pour un imbecile surtout que je suis moi-même collaborateur ENGIE.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPourquoi le contrat ne peut t'il pas être envoyé à la maison ?
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et sympathique, je recommande vivement
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAppel avant la intervention
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'abonnement est un peu cher...pour le reste rien à dire
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé. Technicien ponctuel et très professionnel. À laissé tout proche derrière lui. Merci
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien le service tout bien à part le tarif prohibitif pour l entretien d une chaudière neuve !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbon contact avec le technicien d intervention. personne trés disponible .et discrèt et professionnelle.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersje suis toujouors solliciter alors que cela fait 7 ans que je ne suis plus acette adresse .Mettez a jour vos fichier
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et compétent
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été prévenu pae SMS par le gardien. Le technicien est venu sans la pièce défecrueuse alors que j'avais signalé fuite au chauffe-eau. Je n'avais pas remarqqué l'étiquette !
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLors de la prise de RDV j ai précisé que j avais un problème de chauffe-eau et j'ai d ailleurs repris le technicien lorsqu'il parlait de chaudière. Il m a été dit que l'intervention serait de 88 euros et que le technicien interviendrait entre 7h30 et 12h30. Le jour du RDV j ai repris le mail confirmant le RDV et là je m aperçois qu'il m'a été fixé un RDV pour ma chaudière à 149 euros!! Il a fallu que je recontacte votre service pour refixer un RDV (lundi) et pendant ce temps je n ai toujours pas d eau chaude!! Merci de réécouter l échange que nous avons eu lors de la prise de RDV. Il est consternant d avoir des informations erronées et qui font perdre du temps aux clients! Et on.paye pour cette qualité de service?! Une honte!
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais rendez vous le mercredi 6 juillet. Déjà la plage est très importante de 13h30 à 18h. Ensuite le technicien n'est pas venu. Je comprends qu'il puisse y avoir des problèmes, mais personne ne m'a appelée pour me libérer ou me donner l'information. J'ai appelé 3 fois et attendu à chaque fois plus de 30 mn, le lundi pour vérifier que mon rendez vous serait honoré, étant donné que je devais recevoir un mail de confirmation, la réponse était oui. le jour même à 17h pour savoir s'il y avait une chance que le technicien passe, réponse oui et une dernière fois à 18h30 pour savoir si je devais rester chez moi ou pas, réponse il ne viendra plus. Je demande un nouveau rendez vous, on me dit le 2 août et quand je demande si le prochain RV sera bien honoré, on me raccroche au nez. Le 7 matin, un technicien me contacte pour passer, j'ai dit oui, je pouvais, cela s'est très bien passé. Technicien sérieux, agréable et pro.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne connaissait pas la chaudière il ne l'a même pas touchée ni même essayait heureusement que les garagistes ne font pas de même. Je connais pas je touche pas. Bref jamais vu sa ...
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersVisite effectuée simplement, rapidement, technicien sympathique et compétent.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien gentil et de très bons conseils
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait