8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai appelé quelques jours avant le rendez-vous pour le décaler au motif que je n'étais pas disponible sur l'intégralité du créneau annoncé (13h30-18h30). La personne m'a garanti que le technicien se présenterait au début du créneau et que l'intervention serait terminée avant 16h, qu'il était donc préférable de maintenir ce rdv. Or, le technicien n'a pas été informé et n'avait aucune consigne spécifique, il est arrivé suffisamment tôt pour moi mais ce n'est lié qu'au hasard. La personne au téléphone m'a donc menti... Le techicien quant à lui a été parfait, merci à lui.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLE TECHNICIEN QUI EST VENU AU R-V ÉTAIT PARFAIT CONNAISSANCE TECHNIQUE ET TOUTE LES CONNAISSANCES DE SON MÉTIER
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe dépannage a été rapide et efficace
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est faite sans nous... en effet nous n'avons pas encore réceptionné notre appartement et pour autant le PV d'intervention porte notre nom mais ce n'est pas notre signature ! que faire si un problème survient ???
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentille il m’a bien expliqué
28 août 2022
Avis collecté par un tiersService déplorable ! Situation ubuesque ! Service client à peu près OK... - premier RDV d'entretien: la date n'est pas à jour dans mon compte, l'agent ne prévient pas avant son passage, l'agent me demande d'aller imprimer un contrat en catastrophe sinon il n'interviendra pas, puis me demande un RIB !! Je crois à une arnaque alors j'appelle le servie client qui m'indique qu'en effet comme j'ai souscrit en ligne tout ça ne sert à rien. Entre temps l'agent est parti. Le service client me dit qu'il repassera dans la journée ce qui ne fut pas le cas -> du stress et une journée de prévu - 2ème entretien fixé au tel, pas de confirmation par mail ni de mise à jour sur mon compte client. L'agent arrive et me dit tout de suite: "je suis sûr que votre installation est non conforme et qu'on ne pourra pas prendre le contrat" Moi: "Comment ça ? le contrat n'est pas déjà pris ? On ne m'a jamais demandé de vérifier mon installation avant de signer !!!) On monte dans le logement est effectivement il ne prend pas le contrat. Un après-midi de perdu et je dois encore me lancer dans la résiliation de mon contrat et trouver un autre prestataire. Sérieusement, vous auriez voulu faire une expérience client aussi déplorable que celle que j'ai vécu vous n'auriez pas réussi. Je n'ai pas de mots, je ne pensais pas qu'en 2022 certaines entreprises en étaient encore là.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été rapide et efficace 👌
25 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le RDV était pris depuis quelques jours et le technicien est intervenue dans les temps merci à lui. Juste une chose un texto / ou un coup de fil pour confirmer !ou infirmer le RDV ( crevaison ,panne, accident ?tout est possible...) aurait été le bien venu car bloc 4 a 5 pour rien?ce ne fut pas le cas. Cordialement LP
25 août 2022
Avis collecté par un tiersDevis pour le remplacement d'une chaudière: visite nonchalante du technicien (quelques photos, aucune prise de mesures...), et devis non adressé.
18 août 2022
Avis collecté par un tiers4 interventions chez moi pour le même problème mais aucune satisfaction.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAucun suivi, on me promet des informations depuis plusieurs jours et rien. C’est moi qui rappel pour qu’on me dise à chaque fois patienter on va vous recontacter
17 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien m'a montré comment essayé de réparer ce type de panne si cela se reproduisait
17 août 2022
Avis collecté par un tiersopérateur aimable et souriant, et à priori compétent
17 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique charmant et surtout proactif! un grand merci
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ’ ai mis 6 sur l’intervention en général mais cette année je mettrais 10 sur le technicien que j’ai eu, si toute les années étaient comme cela....
5 août 2022
Avis collecté par un tiers10 rien à dire l'intervenant a été très à l écoute et commerciale
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLes deux intervenants étaient ponctuels, efficaces et aimables. Ils ont pris le temps de me montrer le devis et de me donner des explications. Très souvent le devis est envoyé par mail après le départ de l'intervenant.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace merci
1 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à ajouter.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersBallon qui ne fonctionne plus après la visite d'entretien. Aucune explication sur le commentaire laissé. A voir si le problème sera résolu à la visite d'un second technicien demain ....