Aucune note disponible

Localisation
SEINE SAINT DENIS

32 Avenue Amilcar Cabral - ZAC de la Montjoie, SAINT DENIS LA PLAINE CEDEX 93217

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour SEINE SAINT DENIS

Total : 2 359 avis depuis 25/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

8 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, j'ai appelé quelques jours avant le rendez-vous pour le décaler au motif que je n'étais pas disponible sur l'intégralité du créneau annoncé (13h30-18h30). La personne m'a garanti que le technicien se présenterait au début du créneau et que l'intervention serait terminée avant 16h, qu'il était donc préférable de maintenir ce rdv. Or, le technicien n'a pas été informé et n'avait aucune consigne spécifique, il est arrivé suffisamment tôt pour moi mais ce n'est lié qu'au hasard. La personne au téléphone m'a donc menti... Le techicien quant à lui a été parfait, merci à lui.

8 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

LE TECHNICIEN QUI EST VENU AU R-V ÉTAIT PARFAIT CONNAISSANCE TECHNIQUE ET TOUTE LES CONNAISSANCES DE SON MÉTIER

3 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Le dépannage a été rapide et efficace

3 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

L'intervention c'est faite sans nous... en effet nous n'avons pas encore réceptionné notre appartement et pour autant le PV d'intervention porte notre nom mais ce n'est pas notre signature ! que faire si un problème survient ???

Avis collecté par un tiers

Très gentille il m’a bien expliqué

Avis collecté par un tiers

Service déplorable ! Situation ubuesque ! Service client à peu près OK... - premier RDV d'entretien: la date n'est pas à jour dans mon compte, l'agent ne prévient pas avant son passage, l'agent me demande d'aller imprimer un contrat en catastrophe sinon il n'interviendra pas, puis me demande un RIB !! Je crois à une arnaque alors j'appelle le servie client qui m'indique qu'en effet comme j'ai souscrit en ligne tout ça ne sert à rien. Entre temps l'agent est parti. Le service client me dit qu'il repassera dans la journée ce qui ne fut pas le cas -> du stress et une journée de prévu - 2ème entretien fixé au tel, pas de confirmation par mail ni de mise à jour sur mon compte client. L'agent arrive et me dit tout de suite: "je suis sûr que votre installation est non conforme et qu'on ne pourra pas prendre le contrat" Moi: "Comment ça ? le contrat n'est pas déjà pris ? On ne m'a jamais demandé de vérifier mon installation avant de signer !!!) On monte dans le logement est effectivement il ne prend pas le contrat. Un après-midi de perdu et je dois encore me lancer dans la résiliation de mon contrat et trouver un autre prestataire. Sérieusement, vous auriez voulu faire une expérience client aussi déplorable que celle que j'ai vécu vous n'auriez pas réussi. Je n'ai pas de mots, je ne pensais pas qu'en 2022 certaines entreprises en étaient encore là.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été rapide et efficace 👌

25 août 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour le RDV était pris depuis quelques jours et le technicien est intervenue dans les temps merci à lui. Juste une chose un texto / ou un coup de fil pour confirmer !ou infirmer le RDV ( crevaison ,panne, accident ?tout est possible...) aurait été le bien venu car bloc 4 a 5 pour rien?ce ne fut pas le cas. Cordialement LP

25 août 2022

Avis collecté par un tiers

Devis pour le remplacement d'une chaudière: visite nonchalante du technicien (quelques photos, aucune prise de mesures...), et devis non adressé.

18 août 2022

Avis collecté par un tiers

4 interventions chez moi pour le même problème mais aucune satisfaction.

18 août 2022

Avis collecté par un tiers

Aucun suivi, on me promet des informations depuis plusieurs jours et rien. C’est moi qui rappel pour qu’on me dise à chaque fois patienter on va vous recontacter

Avis collecté par un tiers

le technicien m'a montré comment essayé de réparer ce type de panne si cela se reproduisait

Avis collecté par un tiers

opérateur aimable et souriant, et à priori compétent

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique charmant et surtout proactif! un grand merci

9 août 2022

Avis collecté par un tiers

J’ ai mis 6 sur l’intervention en général mais cette année je mettrais 10 sur le technicien que j’ai eu, si toute les années étaient comme cela....

5 août 2022

10 rien à dire l'intervenant a été très à l écoute et commerciale

5 août 2022

Avis collecté par un tiers

Les deux intervenants étaient ponctuels, efficaces et aimables. Ils ont pris le temps de me montrer le devis et de me donner des explications. Très souvent le devis est envoyé par mail après le départ de l'intervenant.

3 août 2022

Rapide et efficace merci

1 août 2022

Rien à ajouter.

1 août 2022

Avis collecté par un tiers

Ballon qui ne fonctionne plus après la visite d'entretien. Aucune explication sur le commentaire laissé. A voir si le problème sera résolu à la visite d'un second technicien demain ....

À propos de SEINE SAINT DENIS

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

seinestdenis@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence