14 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien agréable et efficace dans ses fonctions.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, très poli, très professionnel
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien, de bon conseil. Très aimable.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Alors je suis très très satisfait de l'intervention de les techniciens depuis longtemps et surtout le dernier il ya quelques jours Il était très bien expliqué sur l'intervention de la chaudière
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAcceuil téléphonique au top et toujours réactif
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiers👍👍👍👏👏👏
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierscertains technicien ne sont pas du tout professionnels, sont en manque de matériel, bâclent le travail. Je suis rarement satisfaite du travail rendu.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est bien passée. Mais le technicien n'a pas appelé avant son arrivée. Et le document reçue après l'intervention n'a pas été signé par nous. Le technicien ne nous la pas montré et je ne sais donc pas qui la signé.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPas très satisfaite des intervention( sauf la dernière, Technicien professionnel) Appel tel très longue, personne pas à l'écoute. J'ai demandé à changer mon chauffe au depuis des mois et pas nouvelles. Les premiers technicien pas très pro et novice
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits de l’intervention de ENGIE Home Service,l’intervenant a été consciencieux,réfléchi, jeune et compétant.Merci à lui .
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersC’est une vraie escrot surtout Mr RODRIGUES
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très agréable tout en étant très professionnel J’étais vraiment contente de sa prestation
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire de l intervention, mais incompréhensible que je n ai pas réceptionné préalablement la facture annuelle de mon contrat et que je sois dans l Obligation de régler comme ça ! Merci aux services de gestions . Mauvais point
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention c’est très bien passé, par contre il faudrait planifier les rendez-vous avec une heure précise de visite pour éviter d’attendre Sinon pas de soucis
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je tiens juste à préciser que la chaudière fonctionner avant ce rendez-vous. C'est juste un RDV pour un controle et signé un contrat d'entretien. Suite au passage du technicien le matin, il contrôle la chaudière OK, mais...Le soir elle ne MARCHE PLUS!!! Je suis dégouté.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technologique était très agréable et très aidant . Entreprenant et efficace . Très professionnel. Merci
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace !
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersEn plus de la gentillesse, il y a la rapidité et l'efficacité.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable rien à dire de plus Merci beaucoup