1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours très contente de l'intervention du technicien (sympathique et professionnel). Par contre, l'agence dont je dépend, celle de la Plaine Saint-Denis, est absolument pas recommandable. Pas fiable du tout. Désorganisation totale. Impossible à joindre. Prise de rendez-vous très aléatoire (parfois par téléphone, parfois par texto, parfois via le site ou même par courrier). Je me suis retrouvée avec 4 rendez-vous annulés ou pas honorés à cause de cette désorganisation. J'ai dû attendre plus de 4 mois pour un dépannage et l'entretien de ma chaudière. Aucun geste commercial. C'est scandaleux !
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable et qui explique
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiers5 mns pour un entretien sans rien faire !!!
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien vraiment sérieux et attentif , disponible.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS globalement. Dommage qu'il ait fallu relancer pour mon entretien annuel sachant que j'avais accepté un report de mon RDV du 07/01 à la demande d'EHS pour une date ultérieure pour laquelle j'ai du relacer vos services. Sinon technicien très bien et accueils téléphoniques bien aussi.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci ENGIE d'etre intervenu rapidement en trouvant piece defectueuse dans un autre centre logistique, On n'avait plus de chauffage/eau chaude
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersSimple rapide et efficace
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très compétent , sérieux et trèsprofessionnel
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa jeune femme était juste impolie. Bonjour, merci, s'il vous plaît étant la base d'une bonne éducation à mon avis. Elle m'a fait attendre, transféré sur un autre poste, qui ? pourquoi ? Je ne l'ai jamais su. Tout cela pour me retrouver avec le bip de fin, sans que mon problème eût été résolu ou que j'eusse obtenu un quelconque renseignement. Forte de ma persévérance, je rappelle 2 fois. Quelle pugnacité ! La 1ère j'attends un peu plus de 15 min. La seconde, je réussis à avoir une opératrice au bout de 18 longues minutes qui m'assure que :"oui, oui, ma collègue a fait le nécessaire. Elle a oublié de vous le dire". Je précise que ma demande concernait la visite matinale non effectuée du technicien qui devait réaliser un devis en vue du changement de ma chaudière. Finalement, le technicien est venu l'après-midi, a fait son devis que j'attends par mail.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe rêve depuis quelque années mon contrat est avec engie lors du passage du technicien il me diagnostics que je n ai pa d aération dans la cuisine qu on fait les autres technicien depuis tttes c année lors de leur intervention du travail bâclé ou c le dernier technicien qui a pas bien fait son travail bref l affaire va suivre son court
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès un rdv visite annuelle annulé sans que je sois avertie.... Ce contrôle a eu lieu le 14 mars et jai dû rappeler car après les passage du technicien une fuite est apparue.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’agent pendant la visite a été courtois il a su répondre à mes questions. J’avoue que j’appréhendais suite aux avis lu sur l’agence de Saint Dénis mais de manière objective pour la visite de ce matin et mon contact téléphonique je n’ai pour l’instant aucune critique à émettre j’espère que cela continuera dans ce sens si je fais affaire avec Engie home
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité et réactivité de l’hôtesse d’accueil.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est compétent
17 mars 2022
Avis collecté par un tierscompétence, serviabilité,
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Déçu car au téléphone ont me dit qu engie prend tout en charge et au final je dois faire la demande pour les aides de l état et les nettoyage et purge des radiateurs sont à ma charge de trois cent euros donc à l arrivée ce n est plus le même discours Bien à vous
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était pro et de bon conseil sur l’entretien de l’installation. Rien à redire :)
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrop de temps d'attente pour avoir une personne au téléphone.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a regardé la partie gaz et allumage mais pas la circulation d'eau dans la chaudiere. Cette derniere fait toujours du bruit. Par contre plus prompte a proposer un devis pour une autre installation ou service...