Aucune note disponible

Localisation
SEINE SAINT DENIS

32 Avenue Amilcar Cabral - ZAC de la Montjoie, SAINT DENIS LA PLAINE CEDEX 93217

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour SEINE SAINT DENIS

Total : 2 359 avis depuis 25/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

les techniciens sont venus pour le changement de ma chaudière et on mal posé la gaine d'évacuation de la chaudière dans la cheminée.j'ai meintenant un dégats des eaux et mon assureur va se retourner contre engie Ensuite, nous avons reçu une demande de passage pour l'entretien de la chaudière. Après le dpart du technicien, nous avons découvert que nous n'avions plus de chauffage. Le thermostat avait été changé de position. Est-ce que le technicien ne pouvait pas juste remettre les chose en ordre avant de partir au lieu de nous laisser galerer pendant 24H pour comprendre d'ou venait le problème ? Je suis désolé mais vos équipes techniques ne sont pas sérieuses du tout.

Avis collecté par un tiers

vos interventions ne sont pas très rapides surtout quand il y a URGENCE.

Avis collecté par un tiers

Techniciens d'entretien très sympathiques et surtout efficaces dans leur travail. RDV respecté (jour et créneau horaire comme sur le courrier envoyé) très satisfait du service, merci.

Avis collecté par un tiers

Compétences et amabilité des techniciens. Respect des gestes barrières. Un créneau horaire plus précis serait un plus

Avis collecté par un tiers

3 semaines pour.... Rien Devait réparer une chaudière résultat toujours en panne après 3 visites Ce n'est pas fini... Incompétence ???

Avis collecté par un tiers

Bjr une simple remarque, soyez plus précis pour les horaires quand la date du rendez-vous est actée...

Ras

Avis collecté par un tiers

il reste juste les ramonage de nos vmc

Avis collecté par un tiers

Tres satisfaite par l appel téléphonique par contre le technicien un peu froid mais as fait sont travail

Avis collecté par un tiers

Tout est parfait sauf le délai d intervention. Sans chauffage ni eau chaude 4 jours!

Rien TOUT EST PARFAIT

Avis collecté par un tiers

Standardiste mal aimable, pour obtention pièce attendre 3 mois (problème de compréhension, de commande). Dommage cela fait longtemps que je suis avec cette société. Les services se dégradent.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était vraiment d'excellent conseil, pas du tout pousse à la vente et c'est ce que j'apprécie le plus. Le jour où je pourrai changer l'installation, ce sera avec vous sans comparaison.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a fait son travail et il était parfait

Personne n'est venu

Avis collecté par un tiers

J'ai fait appel à Engie de la Plaine Saint Denis 93. Le mercredi 23 mars,pour une panne de chaudière du à un problème d electrovanne. Pièce commandé le lendemain. A ce jour toujours rien. Je ne trouve cela un peu limite pour une grande enseigne comme Engie. Ce qui va m'obliger à prochainement résilier mon contrat chaudière...

6 avr. 2022

RAS

4 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Ponctualité et efficacité sont au rendez-vous !

4 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Les Agents étaient très gentil et professionnel

2 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

En ne voyant pas arrivé le technicien Ils a fallu que je téléphone car le rendez-vous a été déprogrammé par l’agence merci de ne pas m’avoir prévenu !!!!!! (Inamissible)

À propos de SEINE SAINT DENIS

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

seinestdenis@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence