16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très sérieux, poli. Toujours satisfaite des interventions Engie, les techniciens font toujours sérieusement leurs interventions !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN TRES COMPETENT. MERCI CORDIALEMENT.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersdes techniciens qui se plaient toujours qualité des chauffe eau pas bonne
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai bcp apprécié les conseils de l’agent qui est passé ! De nombreux conseils nous ont fait comprendre qu’il fallait d’abord faire des travaux d’isolation avant d’installer la pompe à chaleur qui était prévue ce n’est que partie remise !!!
13 mars 2022
Avis collecté par un tiers1er RDV mardi 15 février Identification de la pièce à changer: thermostat VMC. Aucune information j’ai eu à appeler plus d’une dizaine de fois nous sommes resté dans le froid avec un enfant de 3 ans jusqu’au 3 mars sans aucune information.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersNouveau contrat , chaudière neuve , RAS contrôle de routine, contact agréable Cdt
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersEngie home bloquer client 5 heure a la maison pour attande entretien chaudière normalement technicien envoyé sms mr Mme passe chez vous cette heur client attends cet heur pas bloquer genre 5 heur a la maison
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficaces
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui a visité mon logement a respecté le devoir de conseil. Il s'est plus comporté en expert qu'en commercial. Ses conseils étaient prodigués dans mon intérêt personnel.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est passée débutait certes...mais a priori le but du passage sur votre application n était pas bon...donc impossible de finaliser. J espère qu aucun frais ne me sera prélevé.. sinon je verrais auprès d organismes compétents
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès l intervention le défait est revenus plus de chauffage ni d eau chaude, j ai appelé l accueil qui m à indiqué qu elle voyait avec le technicien et me rappelait mais je n ai pas été rappelé ç est la 2eme fois que cela se produit sur et intervention. Je rappellerai donc encore demain.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersVous êtes passé dans ma résidence le 28 février 2022 pour un contrat d'entretient de ma chaudière ,depuis ce jour aucun contact ? Pas de retour du contrat signé, pas de mail, pas de contact téléphonique.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes délais sont top long concernant Les pièces en commandes
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas de chauffage ni eau chaude depuis le 25 février malgré un contrat 7/7 week-end et jour fériés j ai appeler le 25 et le 26 février on ma garantie qu'un technicien interviendrait le 26 au matin nous sommes rester toutes la journée a la maison et aucun technicien ni appel de votre part le 28 février engie nous appel en nous disant qu aucune intervention n avait été prévue le week-end dernier aucune personne d Engie n a été en mesure de faire son travail comme il se doit nous sommes rester 4 nuits sans chauffage cela est inadmissible. Chaque personne que nous avons eu au téléphone nous disait que la personne d avant n avait pas enregistrer notre demande d intervention c est inexcusable
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn douze ans de maintenance, cette chaudière a de moins en moins de vis (perdu, changé avec ou- de bonheur...)
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne accueil téléphonique et le technicien super par contre trop d'attente pour un rdv
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro, qui prend le temps de donner des explications.