Aucune note disponible

Localisation
SEINE SAINT DENIS

32 Avenue Amilcar Cabral - ZAC de la Montjoie, SAINT DENIS LA PLAINE CEDEX 93217

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour SEINE SAINT DENIS

Total : 2 359 avis depuis 25/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Très aimable et minutieux

Avis collecté par un tiers

Contact téléphonique agréable et technicien discret et professionnel

Avis collecté par un tiers

Ils ré pondent toujours rapidement et essais d'intervenir dans les meilleurs délais

Avis collecté par un tiers

Beaucoup de retard dans l entretien annuel des équipements. Aucune réponse par téléphone Les agents ne se présentent pas chez les clients prétextant que le client est absent. Jamais de réparation que de la bidouille qui tient pas Trop de pannes récurrentes après Le passage du technicien

Avis collecté par un tiers

C'est toujours compliqué pour vous joindre...

Avis collecté par un tiers

J'ai eu 2 fois où j'ai attendu et que vous m envoyez un message comme quoi je n était pas là. 2 demi journée ou je n'ai pas pu aller au travail

Bonne réactivité téléphonique

Avis collecté par un tiers

On nous a laissé 3 semaines sans chauffage en plein hiver car rupture de stock, en général on prévoit ce genre de choses... Et on ne sait rien nous dire à part "On attend les pièces" sans nous donner de solution alternative. Il faisait 9°C la nuit dans la chambre, et ça pendant 3 semaines ! Des rendez vous non honorés, ou des retards non signalés. Certains techniciens nous disent que c'est normal quand le manomètre est à 0, juste pour pas se prendre la tête, tandis que d'autres qui eux font bien leur travail nous disent très clairement que non ce n'est pas normal. C'est vraiment parce que les 2 derniers techniciens qui sont venus étaient sympathiques et professionnels que j'ai mis 7 car pour tout le reste je suis prête à mettre 0.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Je n’étais pas au courant de la venue d’un technicien..votre gros problème vous venait sans vous souciez de la disponibilité des locataires Le technicien n’a rien à voir dans ce gros problème Cordialement. Le président de l’amical Jules Vallès

Impecable rien a dire

Avis collecté par un tiers

Très compétent le technicien des explications claires très sympathique monsieur

Avis collecté par un tiers

Le technicien est super, il a même pris des nouvelles le lendemain

Technicien super professionnel

Avis collecté par un tiers

Je l’ai trouvé très moyen car le lendemain j’avais toujours le même problème avec la chaudière

18 janv. 2022

Très professionnel

18 janv. 2022

RIEN A SIGNALER TOUT VA BIEN JUSQU'ICI ET BRAVO

Avis collecté par un tiers

A ce jour , aucun problème ... personnel aimable , technicien à l'écoute et réponse claire .

Avis collecté par un tiers

Tres bien renseigné au top

Avis collecté par un tiers

Je ne ferais aucun commentaire au vu de la situation 6 semaines d'attente pour que la chaudière soit remise à fonctionner avec 7 interventions J'espère que davant hiere sera la bonne !!!!!

Avis collecté par un tiers

Prise en compte de mon appel parfaite. Intervention du technicien dans les délais indiqués.

À propos de SEINE SAINT DENIS

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

seinestdenis@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence