ESSONNE

Parc de la Croix aux Bergers - 7 av.du Général de Gaulle, LISSES 91090

Avis pour ESSONNE

Total : 5 719 avis depuis 26/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

4.4

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compliqué d’avoir un RDV ce matin l’intervention de votre technicien a été parfaite 👍 Je ne dirais hélas la même chose pour une prise de rdv avec le contrat sérénité ou une intervention doit être soit disant rapide je ne m’explique pas pour quelle raison je dois justifier ma demande à savoir si j’ai de l’eau chaude sous entendu que le faite d’avoir de l’eau chaude je ne suis plus prioritaire pourtant je suis bien débité pour avoir une facilité de rdv j’ai dû rappeler l’intervention de ce jour aurait dû avoir lieu e novembre … Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier technicien a pas réparé la panne. Il a fait vite est mal. Le deuxième technicien par contre super, il a pris sont temps et surtout à réparer la panne…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un 1er RDV fixé le 03/02/23, un technicien attendu toute l'après-midi, mais jamais venu et n'a pas prévenu. Obligation de ma part d'appeler 2 fois votre société, afin de refixer un nouveau RDV, car aucune nouvelle de l'agence de Lisses. RDV fixé au 15/02/23. Technicien venu 5 mn, n'a rien fait. Il indique à mon fils qu'un autre technicien passera peut être demain soit le 16/02, ce qui n'a pas été le cas et biensur aucun contact de l'agence!! Je vais être obligée de les recontacter et de quémander un autre RDV pour une prestation qu'on me doit, car je l'ai payée. Ah oui, j'oubliais 2 journées de travail perdus à attendre un technicien qui ne vient pas ou qui ne veut pas faire le travail. J'attends ma prestation et je résilie mon contrat, ça fait trop. En espérant que mon expérience vous permettes d'améliorer la considération que vous portez au client, qui devrais à mon sens être placé au centre de votre entreprise. Cordialement. Mme Béatrice Maurizi Waroux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier rendez-vous pris un mois à l'avance n'a pas été honoré par le technicien sans prévenir. Le 2ième rendez-vous a été réalisé par un technicien organisé et compétent. Cela a racheté le rendez-vous raté qui nous conduisait droit à prendre une autre société d’entretien l'année prochaine.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une installation d’une chaudière neuve à condens thémaplus saunier duval qui a grillée au bout de 5h après la mise en marche. Radiateur tout neuve installé à l’envers. Travail déplorable et sale. Incompétence. Pas du tout satisfaite car on ne m’a pas changé la chaudière, le résultat n’est pas là, froid, pas d’économies de gaz, tuyau de gaz et prise de la chaudière pas aux normes, des trous dans mes murs, etc.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétent et efficace et...aimable, ce qui ne gâte rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai toujours le même technicien qui a le sens du service client (prévient de son arrivée suffisamment à l’avance, est très à l’écoute et maîtrise bien son sujet).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des intervenants très compétents et efficaces. Avec eux ça ne traine pas. Le diagnostic est immédiat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons attendu 1 an pour reprogrammer notre entretien… celui de l’an dernier n’ayant pas été effectué car le technicien ne connaissait pas la chaudière une fois arrivé sur place. Malgré mes appels et mails laissés sans réponse, seul la reprogrammation automatique annuelle nous a permis d’avoir l’entretien 1 an plus tard. De la même manière un week end où nous étions bloqué sans eau chaude et sans chauffage, malgré notre contrat 24h/24h impossible d’avoir qqun en ligne nous avons passé plusieurs heures à trouver une solution par nous même dans la notice et internet… avec un bébé de 18 mois. Pour revenir sur l’entretien annuelle, le technicien qui s’est rendu enfin chez nous lors de l’entretien a été très gentil mais complètement malade, alors a passé son temps à tousser et à éternuer dans notre cuisine, sans porter de masque. Quand on a des personnes fragiles ce n’est pas hyper appréciable. Nous sommes déçus d’Engie Home Service sur trop d’aspects et ne le recommanderions pas du tout !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une pièce a été casse lors d une intervention il y a environ 2 ou trois an ( une vis de purge démontée a coup brutal de pince réparer avec de la patte a joint) les autres techniciens ne comprenne pas que aucune prise en charge nais pas été prise .Un travail effectuer comme un fou ( vis non serrer, il a besoin de vinaigre, puis d'un escabeau ) Il faut qu'il fasse un autre métier !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé aujourd'hui contrôler les Vmc de mon appartement ainsi que contrôler le ballon d'eau chaude et filtre. Il est très professionnel ! Il a pris le temps de tout contrôler.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous ne pouvons pas répondre à cette enquête de satisfaction car il n'avait pas le gicleur . Le message "entretien à faire" sur la chaudière est toujours affiché. 1ère fois on nous annule le RV et le 2ème n'est pas satisfaisant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien ,bons professionnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de mon appel, ma correspondante ne connaissait pas la disponibilité des techniciens . C'est seulement lorsqu'elle m'a rappelé, quelques temps plus tard, qu'elle disposait de cette information

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis bien d'accord avec vous. Vos collaborateurs ne sont pas des écoliers, ce qui serait agréable aussi c'est de connaitre leur nom, voir leur prénom, sauf s'il s'agit de discrétion. Hormis cette phrase en guise de plaisanterie, nous sommes satisfaits de vos collaborateurs. En espérant que cette note leur parvienne aux oreilles.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette fois ci, je n’ai pas reçu le compte rendu d’intervention du 13/02/2023. Pouvez vous me l’envoyer SVP ? Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très aimable mais je n'ai pas eu d'intervention car mon modèle de chaudière n'était pas performant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est vraiment stressant quand vous nous envoyez un technicien d'entretien qui ne connaît pas ce type de chaudière, bon, ça va,, ça fonctionne

À propos de ESSONNE

SAVELYS

763

icon contact Contact

Parc de la Croix aux Bergers - 7 av.du Général de Gaulle, LISSES 91090

essonne@savelys.fr 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

204 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence