Chez Savelys Essonne, l’établissement ressort surtout pour la qualité de l’accueil sur le terrain, avec des interventions décrites comme polies, sympathiques et professionnelles. Plusieurs clients disent que le technicien a fait son travail correctement et que la première visite le matin a été appréciée.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes en panne de chaudière depuis jeudi. J’ai un contrat 7j/7 et samedi on me dit qu’il faut attendre lundi. Je t’envoie mon devis pour accord et on me signale qu’il faut régler 30% … pourquoi ne pas le écrire sur le devis se serait fait un même temps avec gain de temps … très déçu pour une fois que l’on a un souci avec la chaudière …
29 oct. 2022
Avis vérifiéAcueil téléphonique très sympa Technicien très compétent
29 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne agréable, que ce soit au téléphone ou celle qui s’est déplacée.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention du technicien très professionnel. Très bon accueil lors du rendez-vous
29 oct. 2022
Avis vérifiéIls ne sont pas venus sur rendez-vous sans nous avertir
29 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention avec horaire respecté, ramonage effectué, thermostat reglé radiateur inopérant problème résolu.
29 oct. 2022
Avis vérifiéAucune organisation, aucune écoute
29 oct. 2022
Avis vérifiéA part une erreur de date de rdv tout s'est passé!
Avis vérifiéPrix cher
26 oct. 2022
Avis vérifiétechnicien parfait, très aimable et qui répond aux questions
26 oct. 2022
Avis vérifiéDe l'appel téléphonique au technicien très bien
Avis vérifiéTrès bon Technicien
26 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venue effectuer les réparations était très compétente.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, prévient de son arrivée par téléphone 10 mn avant. Travail soigné
26 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité du technicien
26 oct. 2022
Avis vérifiédemande prise en charge rapidement (avec rappel prise de RDV intervention rapide) technicien professionnel & aimable merci
Avis vérifiéTrès bien. Bravo
26 oct. 2022
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous s’est très bien passée, un rendez-vous m’a été donné très rapidement et le rendez-vous avec le technicien s’est très bien passé. Chacun des interlocuteurs que j’ai ont été très professionnels.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien s’est montré très aimable et m’a bien expliquer que tout allait au mieux