Chez Savelys Essonne, l’établissement ressort surtout pour la qualité de l’accueil sur le terrain, avec des interventions décrites comme polies, sympathiques et professionnelles. Plusieurs clients disent que le technicien a fait son travail correctement et que la première visite le matin a été appréciée.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersService toujours impeccable.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersMalgré 1er rdv raté, j'au pu obtenir une nouvelke intervention rapidement et très bien réalisée.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation, des techniciens très professionnels , de bonnes explications et de conseils. Merci
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous somme hautement satisfaits d' avoir eu une intervention de Engie rapidement et efficacement. Nous ne pensons pas nous passer des services de Engie.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersje n'tais pas présent lors de cette visite, mais l'année dernière, le technicien etait très ompétent et savait ce qu'il faisait
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersniveau de satisfaction presque parfait
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé que ce soit l'accueil téléphonique pour régler un problème lié à une erreur sur les factures, le suivi par mail pour la mensualisation et l'intervention des techniciens pour l'entretien annuel.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersj aurais pu mettre 10 mais la fourchette horaire 13/18 heures nous bloque chez nous. il suffirait que le depanneur appelle en debut d apres midi en donnant 1 horaire approximatif...
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS, C'est très bien
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait, tant en compétences qu'en retour aux questions
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTres déçu des prestations
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersProblème avec le lien demandant de confirmer le RDV reçu dans le mail de passage du technicien, aucune page s'affiche, affichage en Anglais au lieu de Français c'est honteux pour une société Française et après plusieurs essais sur plusieurs jour impossibilité de confirmer le RDV par ce moyen. Il a fallu que je confirme le RDV par appel du n° de téléphone contenu dans le mail.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersC’est parfait
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que le technicien est très professionnel et performant, explique bien les choses...
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour la personne qui est venu doit avoir plus d'hygiène corporel. On a du ventilé la maison après sa venu.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRespect des horaires, compréhension des besoins, conseils avisés et restitution rapide
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service et toujours un collaborateur expérimenté dans le duo
1 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait de l'intervention ainsi que du travail du technicien .
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, intervention rapide et efficace !