Chez Savelys Essonne, l’établissement ressort surtout pour la qualité de l’accueil sur le terrain, avec des interventions décrites comme polies, sympathiques et professionnelles. Plusieurs clients disent que le technicien a fait son travail correctement et que la première visite le matin a été appréciée.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien (Sofiane) nous a très bien renseigné sur les pompe a chaleur et sur les éventuels travaux.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMr Tuan est un bon technicien
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention faite comme prévue , par un technicien très professionnel , efficace et aimable. Merci à lui
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a expliqué en langage clair et simple ce qu'il faisait et son diagnostic. Il m'a aussi rappelé les bonnes pratiques d'utilisation de ma pompe à chaleur clim. Par exemple, Il m'a clairement indiqué qu'il ne faut pas utiliser le mode AUTO. Sans ce conseil, j'aurais pu le faire un jour ! Grand merci !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPlus de 2 mois pour une commande de pièces qui sont disponibles sous 2 semaines chez d'autres fournisseurs. Une fois le technicien arrivé, ce dernier s'aperçoit que l'une des pièces commandées n'est pas là bonne. Depuis aucun nouvelle d'Engie. Pour information j'avais déjà rencontré le même problème de commande l'année pour une carte électronique. Dans tous les cas depuis mi janvier le problème n'est toujours pas résolu et nous sommes toujours en sur consommation avec notre PAC
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu est ponctuel et professionnel. Le soucis a été très bien diagnostiqué et réparé dans les temps. Je suis pleinement satisfaite de cette intervention
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe premier défaut est réparé mais le technicien en a créé d'autres...Fuite dans l'unité extérieure... bruit bizarre dans l'unité intérieure.. J'essaie de recontacter le service de dépannage mais pas de réponse (répondeur, bon on est samedi)...
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa, professionnel
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa rapidité et gentillesse de l'accueil téléphonique ainsi que de technicien.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierspeut etre informer le client pour rassurer le client sur l etat de l appareil pendant l intervention
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService téléphonique efficace, réponse rapide et solution du problème soumis. Le technicien de l’intervention fait très attention aux gestes barrière, demande s'il y a quelque chose à signaler et poursuit son intervention avec propreté.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention sur ma chaudière a été effectuée exactement comme convenu par téléphone ,avec rapidité et les lieux laissés très propres au départ du tehnicien.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil, appelle avant d'arriver ce qui permet de programmer sa journée.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention avec des explications sur mon problème de chauffage
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL’attente téléphonique un peu longue, « ( mn avant d’avoir une opératrice !! Mais celle ci très aimable
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours bien conseillé. Technicien rapide et efficace.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTemps d'attente long au téléphone. G été depannee 24 h après mon appel, malgré mon contrat 7/7... et ct la nuit la plus froide...
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite très rapide et probablement efficace. La chaudière n'a pas été purgée mais ça n'était peut être pas nécessaire>.