Chez Savelys à LILLE Villeneuve d’Ascq, les clients décrivent surtout un établissement réactif, avec des techniciens souvent aimables, à l’écoute et professionnels. L’accueil au téléphone ressort aussi positivement, même si un client dit avoir eu du mal à joindre le service au départ.
"Le technicien est arrivé dans la tranche horaire prévu, a été aimable et efficace."
"Savelys n’a pas pu réaliser l’entretien car le syndic fait appel à un prestataire unique pour tout l’immeuble. Malgré cela, le technicien a été très…"
Savelys n’a pas pu réaliser l’entretien car le syndic fait appel à un prestataire unique pour tout l’immeuble. Malgré cela, le technicien a été très professionnel et impliqué : il a même vérifié auprès des voisins et constaté que plusieurs n’assuraient plus leur entretien. Personne agréable, consciencieuse, qui ne s’est pas contentée de refuser l’intervention.
"Technicien très sympa et à l écoute."
"La personne tres gentil n esite pas a expliquer dialoguer"
"personne trés sympathique trés professionnelle."
"Intervention très bien. Technicien très professionnel"
"Très agréable,professionnel et sociable."
"Technicien très professionnel à l'écoute des clients très sympathique"
"Très professionnel et humain"
8 janv. 2023
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est très efficace mais il y a quelques problèmes sur les suivis, notamment sur les prises de rdv des équipes techniques.
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite
6 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace remise en route .
6 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable sérieux et pro ! Rien à redire !
6 janv. 2023
Avis vérifiéQue ce soit le commercial, l'assistante ou les techniciens tout était parfait. Les explications étaient claires Équipe professionnelle et sympathique.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien a pu intervenir rapidement et est revenu dès le lendemain avec la pièce nécessaire. Merci à tous les contacts que j'ai eu qui ont permis une intervention rapide, ce qui est un plus dans le cas d'une fuite conséquente. Qui plus nous connaissions le technicien puisque c'est celui-là même qui entretenait notre chaudière dans notre ancien logement, et nous le savons très compétent.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne est venue pour rien il n était pas habilité J attends que l'on me rappelle !!!!
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, jour d'installation respecté. Explications d'utilisation bien précisée par le technicien Très aimable avec le client. Cordialement
Avis vérifiéIntervention niquel
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa visite je trouve est un peu vite fait pas de détartrage de la chaudière 5 minutes chrono une intervention est faite pour 15 € par mois je trouve ça faible en entretien
6 janv. 2023
Avis vérifiéToujours le même problème avec ma chaudière qui s’éteint et se rallume…..
6 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien: très bien, clair et efficace. En revanche votre plate-forme téléphonique a une marge de progrès non négligeable (mauvaise date, etc…)
5 janv. 2023
Avis vérifiéFranchement, pitoyable après un premier rdv non honorer sans prévenir, un second pour l’entretien et la réparation de ma chaudière, le technicien n’est pas compétent sur mon brûleur
5 janv. 2023
Avis vérifiéContact téléphonique efficace et rapide Le technicien a été très efficace et très gentil
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait merci beaucoup de son professionnalisme
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace. Merci.
5 janv. 2023
Avis vérifiéRappel rapide apres demande. Rendez-vous respecté et efficace
Avis vérifiéRas. Très bien , très professionnel
3 janv. 2023
Avis vérifiéSuper travail de la part des poseurs et très bonnes explications de la part du technicien après la pose
3 janv. 2023
Avis vérifiéA chaque fois que je fais appel à engie en précisant de A à Z la raison de l’intervention, le « technicien » vient en disant « ah il faudrait changer ça mais je n’ai pas la pièce sur moi » mais c’est pas ce que j’ai demandé sinon leur travail est beaucoup trop facile et je pourrais moi même intervenir chez les gens en disant « ah il faudra changer ça » et prendre leur place chez engie ! Autrement dit : chacune de vos interventions est complètement INUTILE !