Chez Savelys à LILLE Villeneuve d’Ascq, les clients décrivent surtout un établissement réactif, avec des techniciens souvent aimables, à l’écoute et professionnels. L’accueil au téléphone ressort aussi positivement, même si un client dit avoir eu du mal à joindre le service au départ.
"Le technicien est arrivé dans la tranche horaire prévu, a été aimable et efficace."
"Savelys n’a pas pu réaliser l’entretien car le syndic fait appel à un prestataire unique pour tout l’immeuble. Malgré cela, le technicien a été très…"
Savelys n’a pas pu réaliser l’entretien car le syndic fait appel à un prestataire unique pour tout l’immeuble. Malgré cela, le technicien a été très professionnel et impliqué : il a même vérifié auprès des voisins et constaté que plusieurs n’assuraient plus leur entretien. Personne agréable, consciencieuse, qui ne s’est pas contentée de refuser l’intervention.
"Technicien très sympa et à l écoute."
"La personne tres gentil n esite pas a expliquer dialoguer"
"personne trés sympathique trés professionnelle."
"Intervention très bien. Technicien très professionnel"
"Très agréable,professionnel et sociable."
"Technicien très professionnel à l'écoute des clients très sympathique"
"Très professionnel et humain"
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiers- erreur de prélèvement cumule sans retour suite un mail - de longue minutes d attente pour avoir un être humain pour déclarer une panne Intervention du technicien efficace et rapide
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa prise en compte de ma doléance par l'accueil téléphonique s'est très bien passé (agréable et réactive). L'agent qui a effectué le changement de thermostat pas de souci. Seulement j'ai toujours le même problème : le récepteur ne capte pas le signal émis par le thermostat.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLorsqu’un rendez-vous est placé et qu’on vous dit le jour même que le technicien ne viendra pas, j’ai perdu une journée de travail pour rien...chaque année c’est la même chose.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersras
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique agréable et intervention rapide Merci
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas intervention ce jour malgré une fuite sur ma chaudière et j'ai pris une demi-journée de travail pour rien.....!
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci pour votre travail Home service sont les meilleurs un grand mère vous
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel aimable et professionnel
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants sérieux et compétents
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très froid qui s énervé devant le problème
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA l’écoute et très professionnel Efficace
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbien effectuée travaux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage un samedi après midi très contente du service
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne est passer à mon domicile !!!!!!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à la hauteur des compétences requises
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Tres bon contact avec le technicien ce jour...Competences, explications et servicse. Merci pour cet excellent service.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien intervenu chez moi était très aimable et consciencieux lors de son intervention, travail rapide et très propre.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie chaque intervention du technicien Cedric. Une personne très compétente et très appréciable.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl faut continuer de cette transmission de comiquation simple et claire