8 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable, merci
7 nov. 2022
Avis vérifiéVotre technicien n'a pas attendu pour que les radiateurs chauffent il est parti avant Résultat : le chauffage et l'eau chaude ne fonctionnent pas Pour que le technicien repasse il faut attendre 4 jours, peut être parceque vous n'assurerez pas une permanence pour les week-ends et les jours fériés
7 nov. 2022
Avis vérifiéLe chantier prévu n'est pas terminé. Le tubage de la nouvelle chaudière n'est pas correctement réalisé, il ne garantit pas la sécurité et la performance énergétique. Le thermostat n'est pas fixé, il ne tient que sur les fils.
7 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un très bon accueil du technicien et le plombier chauffagiste , mais par contre j’ai pas reçu avec la chaudière le thermostat
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien, très professionnel.
5 nov. 2022
Avis vérifiéRefus d'intervention car présence de cafards. Je n'ai jamais eu de soucis avec d'autres technicien mais lui c'est un cas
5 nov. 2022
Avis vérifiésatisfait des prestations, mais 195€ pour une intervention de 20 minutes sur une chaudière neuve, je trouve cela un peu abusé. En fait il n y a rien à nettoyer? juste un simple contrôle .. cdlt
Avis vérifiéTrès bon service Le problème est presque résolu Merciii
5 nov. 2022
Avis vérifiéEncore l'entretient qui n'a pas été effectué comme le dit le manuel technique, les grille toujours pas nettoyer... Ils viennent il change le groupe de sécurité qui lâche tout les ans à la période de l'entretient il regarde la température et en revoir Messieur, Dame résultat 145 euros par ans pour sa !!!
5 nov. 2022
Avis vérifiéPremier rendez-vous reporté avec un contact téléphonique de 6 secondes, j’étais dans les transports, pas sms pas de message, j’ai perdu une 1/2 journée à attendre pour apprendre suite à mon appel que c’ était reporté
3 nov. 2022
Avis vérifiéje devais avoir confirmation de mon rendez vous lors de la souscription de mon contrat, pas de nouvelles. je rappelle et on me dit que ce rendez vous n'existe pas... nouveau rendez vous deux semaines plus tard, le 27 octobre.
3 nov. 2022
Avis vérifiéParfait très aimable et professionnel
3 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai eu un très bon technicien pour cet entretien annuel et très satisfaisant
3 nov. 2022
Avis vérifiéPour mon premier entretien de chaudière avec engie home service. Je suis très satisfait du contact humain et de l entretien
3 nov. 2022
Avis vérifiéHeureusement les ancins techniciens expérimentés sont encore là. sinon avec les jeunes debutants on est mal barré. A mon avis il faut evoluer ses derniers avec des formations et des testes....
1 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire, service de qualité
1 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un RDV, pour le contrôle technique, que j'ai validé, et la visite s'est très bien passée.
1 nov. 2022
Avis vérifiéL'entretien de la chaudière a duré 10 minutes , un aspirateur a été utilisé pour nettoyer. J'attends le compte-rendu. 6
1 nov. 2022
Avis vérifiéToujours parfait avec ce technicien.
1 nov. 2022
Avis vérifiénous avons eu l'intervention ce jour pour l'entretien de notre pompe à chaleur le monsieur très agréable et à l’écoute