1 nov. 2022
Avis vérifiéEntretien de chaudière fait a la bas vite
1 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé le même technicien que l'an dernier car il connait très bien ma chaudière on m'a répondu oui oui et à ma grande surprise c'était un autre technicien compétent mais !!!!!. Vous n'écoutez pas vos CLIENTS. Je suis encore une déçue par ce manque d'intérêt. Car il me semble que je suis cliente ?! Merci de m'enlever le doute la dessus !!!!!
1 nov. 2022
Avis vérifiéCerte l intervention pour déterminer la panne est rapide mais le remplacement des pièces est vraiment à revoir A croire que le magasinier est tout seul pour gérer cela pas de rappel pour fixer la date du vrai dépannage afin de remplacer la pièce , pourtant je la vois disponible sur internet avec une différence de prix de plus de 160 e c est scandaleux en attendant pas d eau chaude pas de chauffage !! Pas du tout satisfaite
1 nov. 2022
Avis vérifiéJe n ai qu à faire des compliments pour tous les intervenants lors de la pose de ma chaudière. Ponctualité gentillesse et propreté même en fin de chantier local nettoyé. Je n ai qu à faire des compliments aux employés.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien j'étais content de la prestation
1 nov. 2022
Avis vérifiépas du tout satisfait on m'avais donner une date par mail personne ma contacter pour me dire que le rendez-vous était déplacé quand j'ai appelé à 17 h30 un répondeur me donner une autre date
29 oct. 2022
Avis vérifiéJe pense que le premier contact est important. Un appel à Engie signifie un problème de chaudière. Moi personnellement je ne suis pas technicien donc on doit m’écouter pour comprendre ma demande. Une fuite d’eau c’est pas possible que l’on mer réponde de contacter un plombier. C’est la première que j’ai rencontré un si mauvais accueil. Par contre les techniciens toujours aussi efficace et sympathique.
29 oct. 2022
Avis vérifiéLa plateforme téléphonique a des informations erronées concernant mon matériel sous contrat , on m'a répondu que j'avais un contrat pour une pompe a chaleur mais pas pour ma chaudière, alors que je n'ai jamais eu de pompe à chaleur mais un contrat qui a été payé pour une chaudière et depuis la mise en service de notre matériel en 2017 chaque année il y a quelque chose de nouveau avec cette plateforme
29 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien jeremy assure il fait bien son boulot
29 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait de votre écoute et de vos prestations
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifiéRas
26 oct. 2022
Avis vérifiéAgent aimable, respectueux, ponctuel, à l'écoute et de bon conseil.
26 oct. 2022
Avis vérifiéDes conseils avisés et très important pour le changement de ma chaudière
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, et à l'écoute.
26 oct. 2022
Avis vérifiél entretien annuel par contre est a revoiir j aimeraivavoir une prrsonne colpetente oiur le pro hain entretien ànuel car je pat'ye tius les mois quand mele ce n est oas un servive gratuit
26 oct. 2022
Avis vérifiéSuite à mon appel téléphonique, un technicien est intervenu, est décelé la panne. une pièce, à changer. Une nouvelle daTe à été replanifié, pour changer cette pièce.
26 oct. 2022
Avis vérifiéRien a dire, très professionnel. Explication clair, agrêable, a recommandé !
26 oct. 2022
Avis vérifiéa ce jour vous avez améliorer le service , ( l accueille , et les techniciens ,il y avez beaucoup de problème dans vos services , les RDVs pas tenue c était inacceptable . je penser changer de société .si ça reste comme cela on peut envisager un avenir cordialement