6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrésor professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a bien expliquer le système de la chaudière
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes employés à l écoute et très agréables
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est souriant, très agréable, a trouvé le problème très rapidement. Je suis très satisfaite de son intervention.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien il était très sympa et il a trouvé très vite la panne .
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersGrande amabilité du technicien et compétent
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et compétent Je recommande Engie Home Services
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa semaine dernière entretien annuel de mon chauffe eau réalisé par un ouvrier pas très aimable et en plus le lendemain chauffe eau éteint déçue car jusqu ici je ne me plaignais pas de engie
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu à faire à un technicien de qualité, répondant à toutes nos questions, nous donnant toutes explications utiles sur notre chaudière, qualifié. Personne particulièrement sympathique, qui nous a donné entière satisfaction.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très impliqué et aimable
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPuisque c'était une intervention dans notre résidence secondaire, nous nous sommes déplacés spécialement. Or, le technicien s'est présenté, nous étions sur place mais apparemment, (problème de sonnette) nous ne l'avons pas entendu. Il est reparti. Suite à son SMS, nous avons réussi à le contacter et il est revenu dans l'après-midi. L'intervention a été très bien effectuée.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très compétent très aimable et laisse l endroitvtres propre
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersj'ai tres peu attendu au telephone et j'ai obtenu un rendez vous le jour meme
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe précise précise je n'ai pas été contacté par le technicien car mon numéro n'avait pas été mis à jour. Personne très professionnelle et très aimable
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je tiens à vous informer de mon mécontentement suite à un problème sur ma chaudière à gaz. Un technicien s'est déplacé à mon domicile et a bien cerné le problème. Je lui ai demandé combien la pièce à changer allait me coûter approximativement, et celui-ci m'a répondu " dans les 250€", en me précisant que le déplacement et la main d'œuvre étaient pris en charge en raison de mon contrat d'entretien annuel. Quand j'ai reçu le devis, je suis tombé de ma chaise en voyant le prix de la réparation, s'élevant à 692€ TTC. On est très loin des 250€ prévu par le technicien. En regardant sur internet avec la référence de la pièce, celle-ci coûte entre 250€ et 300€ selon le fournisseur. J'ai donc pris contact avec un autre chauffagiste, qui m'a fait un devis, qui s'élève à 312,30€ TTC avec déplacement et main-d'œuvre. Cherchez l'erreur!?! En fait, vous gonflez exagérément le prix des pièces pour récupérer le déplacement et la main-d'œuvre. Je ne sais pas comment définir cette pratique, de l'arnaque ou du vol, ou les deux d'ailleurs. C'est une honte d'agir de la sorte. Je veux mettre en garde toutes les personnes qui doivent faire intervenir engie home services, comparez bien avant de tomber dans le piège. À bon entendeur, salut.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait rien à dire !
1 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien ponctuel, poli, compétent. Intervention sans problème, propre et contrôle complet.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro