18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien connaissant la chaudière, est allé rechercher la pièce à l’annonce du message d’erreur. Réparation deux heures après l’appel.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien n'as pas daigné effectuer la révision à cause d'une vanne non réglementaire. Si effectivement c'est le cas pourquoi cela n'a pas posé problème lors des précédentes révision, ni même été signalé.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNe changez rien ..mieux ça serait pire François chaudière d'or 2021-2022
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel à l’écoute et ponctuel
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve que les réparations ne sont pas abouti car ça fait 3 interventions en même pas un an pour les même pannes.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun commentaire très satisfait du service pour le moment !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel charmant et très professionnel
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierspour notre problème de chaudière, intervention très rapide, intervenant très professionnel au point de vue technique, ainsi que sur les normes anti covid. Rien de négatif. Félicitations.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierspourquoi 6 en intervention ? un aspirateur pour nettoyer la chaudière serait plus approprier qu'un pinceau et, des feuilles de "sopalin" ?????
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonne intervention du technicien sur l'entretien de ma chaudière et de mon ballon thermodynamique
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn filtre n à pas été nettoyé car le technicien n a pas réussi à l enlever et j attends d être reconnecté pour une nouvelle intervention afin de résoudre le soucis
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes explications fournies sur le fonctionnement de ma chaudière m ont été très precieuses. Intervention très professionnelle.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ avais rendez vous lundi avec le technicien et je reçois vendredi un appel pour le proposer un rdv dans le quart d heure car le technicien était sur le secteur. C était parfait
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel au téléphone et technicien toujours très sympathiques et professionnels. Très satisfaite
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande fortement cette société le technicien très prof et cordiale
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersservice au Top, rien à dire
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès très déçu le rdv initial n'a pas été honoré (lundi 29 novembre)et personne nous a prévenu. Il a fallu que je téléphone 2 fois le lundi et on n'a pas su me donner des explications. J'ai été obligé de rappeler le mardi pour prendre un autre rendez-vous car personne n'a été capable de me contacter. J'ai demandé un geste commercial mais comme par hasard je n'ai pas de réponse de votre part. Je constate que le client n'est pas une priorité pour vous tant que celui-ci paye. Je réfléchis à arrêter mon contrat cher vous.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et professionnel. Petit point oral avant et après l'entretien de la chaudière. Je suis très satisfait des services d'Engie
9 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et professionnel. Très satisfait du service.