"Le technicien qui est venu hier a donné, comme d'habitude, toute satisfaction avec ses explications claires et ses commentaires sur l’installation de…"
Le technicien qui est venu hier a donné, comme d'habitude, toute satisfaction avec ses explications claires et ses commentaires sur l’installation de la climatisation.
"La personne tres gentil n esite pas a expliquer dialoguer"
"Technicien compétent"
"j’attends toujours que vos services me recontacte pour une intervention"
"Le technicien est d'une gentillesse exemplaire. C'est toujours un plaisir de le recevoir. Félicitations"
"Solution trouvée de manière collégiale, intervention rapide, travail soigné."
"Pro et sympathique"
"personne trés sympathique trés professionnelle."
"Notre tech est très sympa et toujours de très bons conseils Au top"
Expérience digitale
"La. Plateforme téléphone n est pas du tout en relation avec les sites de terrain... Grosse perte de temps"
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa prise de contact fut simple - l'agent d'intervention ponctuel et sympathique
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien bien communicant
24 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très agréable et à l'écoute du client
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien passera de 8h à 13h c est super Mais un horraire plus concret est mieux
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersPour avoir un devis il m'a fallu insister auprès du technicien, que j'ai toutefois obtenu quelques heures après.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et à l'écoute et avec son aspirateur.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais vu une intervention aussi rapide et succincte. 3 coups de pinceaux, contrôle de la pression du vase d'expansion et au revoir. Le site du fabricant de la chaudière, Viessmann, précise les tâches à accomplir . Il y en a 14 dont le nettoyage du siphon et la vérification de la qualité de la combustion. Chez moi, rien n'a été fait. Je ne comprends pas pourquoi je paie 284 € de contrat d'entretien par an. Je me demande si travailler avec l'artisan du coin ne serait pas plus rentable.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersCela fait plus d’un ans qu’un thermostat a été changé à la vas que je te pousse et qu’ont attend que ce dernier soit correctement installé C’est inadmissible vue que le dit thermostat ainsi que sa pose à été réglé en temps et en heure ! Il est vrai que mon épouse n’a pas vérifié l’installation car celle ci aurait dû être faite dans les règles , si j’avais été présent jamais je n’aurais accepté un tel montage ! Pour information le dit thermostat doit être posé dans un endroit qui est au milieu du domicile et non à son extrémité ( tel est stipulé dans la notice constructeur) Êtes vous des professionnels ?
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersparfait!
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et très sympathique et efficace
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu chez nous était sérieux, professionnel et de plus nous avons apprécié ses nombreux conseils
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours trés bien, technicien au top, toujours exact au rdv, et surtout fe trés bon conseil. J'edpère qu"il continuera a s'occuper de moi car je lui fais totalement confiance...
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons toujours eu un bon accueil téléphonique et les techniciens sont compétents et de bons conseils.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel avec des bonnes explications et aussi des recommandations. Merci beaucoup et continuez dans ce sans.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçue d'apprendre que ma chaudière Viessman (coût environ 7000 euros) a une pièce défectueuse après 2 ans et 5 mois en service et des entretiens réguliers. J'exprime ma surprise au réparateur ainsi qu'au service client qui m'indiquent que 'cela arrive' dans les chaudières avec des composants électroniques et rejettent cela sur le fabricant. Alors que j'accepte tout de suite le devis pour la pièce, la commande n'est pas immédiatement effectuée. Lorsque je relance le service client 2 jours plus tard, on est incapable de m'indiquer quand la pièce arrivera et sera remplacée, alors que j'ai des enfants et suis déjà sans eau chaude ni chauffage depuis plusieurs jours.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiers2 rdv annulés sans avertir , pas professionnel du tout
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersNouvelle personne cette année pour l’entretien de la chaudière. Très bonne impression et travail soigné.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne équipe. Très bon technicien professionnel et très sympa. Je recommande 100 %.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersA changer une pièce est partie sans attendre du rappelé car pièce défectueuse fuite depuis 2 jours
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersContrôle parfait