"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé…"
petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé comme importun.
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs demandes tel et technicien j'ai pu parler avec un technicien qui était chez ma voisine il est intervenu avec son chef et j'ai été dépanner une semaine après. À
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et sympathique
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous rapide,Intervention bien faite mais manquait une pièce. Tout fonctionne malgré tout.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLongues attentes pour accueil téléphonique. Techniciens au top, compétents et sympa
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très bien et a bien répondu à toutes mes questions. Je le recommande
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersArrivée du technicien très professionnel et très agréable
19 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bpn professionnel
19 mars 2022
Avis collecté par un tiers3 jours pour etre depaner alors que lecontra herige prévoit un dépannage plus rapide Le technicien un vrai pro
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a fait aucune intervention sur la chaudière, car c'est une chaudière neuve récemment installée. Dans ce cas là , pourquoi l'envoyer et nous faire perdre une demi-journée!!!
19 mars 2022
Avis collecté par un tierstravail sérieux
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour j'habite ds un ensemble immobilier assez important .... votre société ne possède pas l'identité des habitants... les rendez vous sont fixés pour une journée ... on ne va pas se bloquer pour 15 minutes d intervention de votre part... il y a un manque de concertation et de mise à jour de fichiers entre vos services et le syndic ..... et les habitants sont déçus et ont une mauvaise image de votre entreprise. pour mon cas le technicien je l ai surpris ds mon couloir... et après identification (et dieu sait si bcp de sociétés rodent) l intervention a été effectuée .... tout cela à 2 minutes prés...... bref vos services se doivent d’être vigilant et identifiable aisément par les clients ds des créneaux raisonnable.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, sérieux, sympathique, efficace, le technicien est compétent.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes délais d’attente d’intervention sont très long et pour peut qu’il faille commander une pièce, les délais sont interminables.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très désagréable.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiers20minutes attente au telephone 6jours attente pour depanner chaudiere pompe
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersClim rev extérieure à moins de 3m (nous avons mesuré) le technicien n'a ps eu l autorisation d'intervenir car elle lui semblait être à 3m et son chef n'a pas accepté Ça faisait plus d un mois qu on l'attendait
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours fidèle à votre réputation Sérieux et professionnalisme
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire vous êtes au top bravo
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et gentillesse de l’hôtesse au standard et efficacité du technicien sur place Merci