"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé…"
petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé comme importun.
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour les personnes qui nous répondent à nous service par téléphone.Vraiment ils sont gentilles et surtout à l'écoute, ainsi au techniciens rien à dire c'est des professionnels.Ils font bien leur intervention et bravo à eux.Merci Envie.On compte toujours sur vous et bon continuation.👍
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention prévu pour 2 h d intervention sur le devis mais à rester 1 h je ne comprend pas que je devrais payer les 2 h merci de votre compréhension
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa ponctualité et l'amabilité de votre personnel est très appréciable. Cdt
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès un rdv visite annuelle annulé sans que je sois avertie.... Ce contrôle a eu lieu le 14 mars et jai dû rappeler car après les passage du technicien une fuite est apparue.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais bien notifié le problème lors de la prise de rdv et le jour J le technicien n'est pas venu avec la pièce de rechange, il faut donc refixer un RDV ... Perte de temps donc... C'est dommage que le technicien n'ai pas été mis au courant plus précisément ce qui lui aurait évité de se déplacer pour rien
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention rapide pour régler mon problème de chauffage. Le changement de chaudière a été réalisé dans un temps très court.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avions rdv l'après-midi et le technicien est venu le matin. Heureusement j'étais disponible.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui explique bien au client l’objectif de son intervention et comment il va procéder. Il propose des solutions et renseigne avec gentillesse.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes personnes qui interviennent sont sérieuses et compétentes.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du technicien (Julien) ancien d'Eurogaz, entreprise que je regrette encore aujour'hui.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersGrande enseigne travail du technicien soigne et de bons conseils.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont toujours à notre écoute
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pro mais service compétent a revoir Tres déçu
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersDevis effectue pour un bloc de sécurité pour un accumulateur établi le 10 Mars 2022. 8 jours plus tard la pièce n'est toujours pas arrivée et impossible de fixer un rdv de réparation pour un bloc de sécurité qui fuit !. Devis effectué et valable 1 mois par ENGIE HOME SERVICES
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, accueil téléphonique sympathique et très clair, l'intervenant qui est venu pour l'entretien est très minutieux et très aimable.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique impeccable et très bonne écoute de la part de l'assistante. Le technicien, sérieux, serviable, le sourire, efficace, pose des questions. Chacun de supers pros, grande compétence
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention à l’heure, efficace et par quelqu’un de très agréable! Un service parfait!
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersDifficile d'avoir un rendez-vous le samedi hors période hivernale bien sur
18 mars 2022
Avis collecté par un tiers2 personnes très professionnelles et très compétentes et surtout très sympathiques