"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé…"
petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé comme importun.
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
18 mars 2022
Avis collecté par un tierstout bse passe en douceur suivant le planning prévu
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersun Technicien très professionnel
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes 2 intervenants (un formateur expérimenté avec un technicien en formation) étaient à l'écoute et agréables . Le problème c'est que 2 heures après l'intervention, le dysfonctionnement n'est pas réparé puisque la fuite au niveau du joint est toujours existante. Ceci ne m'étonne pas puisque que le technicien n'avait pas de joint de remplacement en sa possession, il a donc dû réutiliser le joint défaillant silicone ! . La réparation n'a donc pas pu être réalisée comme il se doit en raison de l'absence d'un joint de substitution. Une intervention pour rien donc. Je suis très étonnée de cette situation, le besoin de remplacement de joint étant probablement un problème courant de vos clients.!!!
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersOui, nous avons bien été contacté poliment par le technicien...mais à 8 h 10 le matin !... Or, à cette heure-là, nous ne sommes joignables que depuis notre fixe car nous eteignons nos portables chaque soir ! Aucun souci pour un passage à 8 h 30 le matin... mais ce serait nettement mieux de nous confirmer votre venue la veille, juste avant la fin de votre journée svp !
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersA propos du technicien qui est venu aujourd'hui, il n'était pas du tout à l'aise avec mon chauffe-eau qu'il ne connaîssait manifestement pas. Je le lui ai d'ailleurs dit. De , quand il l'a éteint et re allumé , il a laissé le "curseur" à mi course au lieu de le mettre au bout à droite. Je me suis rendu compte de son erreur ce soir, vu le bizarre fonctionnement en prenant ma douche. Merci à l'avenir de m'envoyer un technicien qui connaît l'appareil qu'il doit contrôler. C'est la 1ere fois que j'ai à me plaindre du technicien que vous m'envoyez. Plus jamais ça, s'il vous plait. Merci d'avance.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très contents de l’intervention du technicien et de ses explications et conseils. Nous avons apprécié l’appel 45 minutes avant son arrivée afin d’organiser notre matinée.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv facile et contact avec le technicien la veille pour affiner l heure du rdv
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu à ,la date et créneau arrêtés, il m'a contacté 1/4 d'heure avant de venir, ce que j'ai bin apprécié, étant en télétravail ce jour, j'ai pu anticiper par rapport à l'heure qu'il m'avait indiqué. Il a trouvé la panne très rapidemennt et a pris le temps de m'expliquer d'où venait le problème. De plus, il avait la pièce à changer dans son camion ce qui a permis que le problème soit résolu le jour même! Merci à lui
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres professionel et sympat
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous par mail Appel du technicien nous annonçant de son arrivé. Semble compétent.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersHonteux , le technicien , c est présenté au bout de 2 mois d attente !!! Aucun dédommagement de votre part , j ai perdu 2 journée de travail !!!
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersGreat service. On time to the scheduled appointment. Courteous and respectful.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersAppel téléphonique au top . Dépannage rapide et efficaca
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'étais pas présent lors de la venue du technicien j'ai dû laisser ma clé à ma voisine d'en face
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn grand bravo au technicien pour son sérieux et son amabilité
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes personnes qui sont envoyées à mon domicile sont pénible … je n’ai pas besoin de savoir la vie des gens , leur divorce , les problèmes avec l’ex femme et même les envies de suicides … mais quel professionnel fait ça ! Vraiment pénible une catastrophe…
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, la mise en route n'a posé aucun problème.
18 mars 2022
Avis collecté par un tierspar rapport à ENGIE rien à dire nous sommes clients depuis 7 ans et toujours le maximum pour dépanner par contre mon soucis c'est que pour changer les pièces j'ai besoin de l'accord de notre propriétaire qui est sur NANTES et cela prend 1 mois sans avoir d'eau chaude et de chauffage c'est pas terrible je sais que cela n'est pas de votre faute mais nous payons l'entretien de la chaudière et notre loyer et nous aimerions vraiment trouver une autre solution je reste à votre écoute si besoin