"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé…"
petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé comme importun.
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersentretien de la chaudière : parfait .
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa seule chose que je n'ai pas apprécié, c'est de ne pas avoir la possibilité de payer par carte. J'étais obligé d'aller retirer loin de chez moi en laissant le technicien chez moi!
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très compétent
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et intervention technicien excellents très à l écoute
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant efficace
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper contact avec le technicien ce matin
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention merci engie
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl serait utile de connaitre l'intervalle de temps prévu pour l'intervention avec un peu plus de précision. Dire "le matin", c'est un peu vague. Pour quelqu'un qui travaille, c'est la moitié de la journée qui est perdue. Si on peu dire "entre 9h et 10h", je pense que ce serait mieux ! Je m'imagine que l'intervenant à un planning prévisionnel, donc l'estimation du moment de son arrivée pourrait être mieux estimer.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement de la chaudière car nous sommes les nouveaux propriétaires de l’appartement. Il nous a donné de très bons conseils pour utiliser le chauffage de façon économique et éviter ainsi une consommation de gaz trop importante.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersAvoir des horaires d intervention plus précises, par exemple sur un créneau de 2h et non de 4h
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRavi de ce premier contact pour devis
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn prenant rdv pour ce dépannage j'avais indiqué que j'étais absent le début de matinée et que le technicien ne devait pas se présenter avant 11h.Au téléphone on m'a confirmé que cette demande était prise en compte.Le technicien est arrivé à 8h54.Heureusement je n'étais pas encore parti. En discutant avec le technicien je m'aperçois que cette demande ne lui avait jamais été signalée.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent réceptif à nos question aimable et compétant
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous a été difficile à obtenir mais l’intervention a été très bien
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très satisfait de l'intervenant qui a procédé à l'entretien de notre chaudière. Il a été efficace et très agréable.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersProblème vite résolu
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l’écoute, fort sympathique.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S simple efficace aimable
17 mars 2022
Avis collecté par un tiers👍🏻👍🏻
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour . Fuite toujours au mêle endroit après intervention du technicien