"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé…"
petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé comme importun.
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et très professionnel. À l'écoute. Concernant le service engie très bien rendez vous dans les temps, facturation et fiche d intervention immédiate. Très bien dans son ensemble.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très sérieux et de bons conseils. Excellent
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’agent pendant la visite a été courtois il a su répondre à mes questions. J’avoue que j’appréhendais suite aux avis lu sur l’agence de Saint Dénis mais de manière objective pour la visite de ce matin et mon contact téléphonique je n’ai pour l’instant aucune critique à émettre j’espère que cela continuera dans ce sens si je fais affaire avec Engie home
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du technicien qui est venu faire l'entretien annuel , il est très sérieux et très professionnel.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersC est le meilleur professionnel a l écoute. bonne description de l entretien sur l appareil chauffage .. Le top .. rien avoir avec les autre professionel qui son passer ya pas longtemps. chez moi .. Je félicite. C est le vrai professionnel..!
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersaprès 4 reports de RDV pour l'entretien de ma pompe à chaleur le technicien est enfin passé, personne très agréable mais avec une méconnaissance totale de la machine, il serait très profitable pour tout le monde q'Engie forme d'abord les techniciens avant de les envoyer en intervention.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu beaucoup de mal à trouver un commun accord pour obtenir ma visite annuelle entretient. Merci aussi de m'envoyer oar voie postale un document attestant que mon entretien a été effectué ce jour. Le technicien ne m'a rien fait signé ni collé une étiquette annuelle sur ka chaudière.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien en temps et en heure Etude de faisabilité pointue explications claires Politesse amabilité très appreciables
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et compétent. Fait son maximum pour dépanner les clients avec beaucoup de sérieux. Très satisfait
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersmanque de communication pour confirmer le rendez_ vous pris par GAZ DE France ni téléphone ni mail . Erreur dans compte rendu d intervention début d intervention 10h01 _ fin d intervention 10h02
17 mars 2022
Avis collecté par un tierscontact téléphonique parfois difficile, mais intervention technicien parfaite.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant qui connaît réellement son travail. Énormément sympathique, un regret qu'il parte à la retraite, mais nous lui souhaitons une retraite paisible et heureuse, il le mérite 🎉🎉🎉
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes 2 personnes venus ce matin à mon domicile, très pros, discrets, et un travail propre c est la première fois que je n ai pas à tout nettoyer après un passage de Engie, Ils ont donné de.bons conseils de sécurité, remis à jours les données personnelles etc... Donc très bien !
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue a repondu immediatement a mes besoins. Tres reative et correcte. Q
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, efficace, sympathique que demander de plus
Avis collecté par un tiersvisite entretien = OK
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tee pro et a l ecoute
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle et contact très aimable.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent très pro merci bon conseil