"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé…"
petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé comme importun.
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours parfait : bon accueil au téléphone, bonne organisation du rdv, technicien qui prévient de l'heure à laquelle il va arriver, bon déroulement de sa prestation, personne sympathique, discrète, à l'écoute, attestation envoyée immédiatement... bref, ne changez rien !
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersSympathique efficace. Continuez
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière n'est pas réparer du tout nous avons actuellement ni eau chaude ni chauffage
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et très bon accueil téléphonique
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l accueil téléphonique que j ai zu
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersSérieux professionnel efficace et cordiale
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci pour l'intervention de votre technicien, très poli, soigneux... Des qualités très rares et qui sont a notées !
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès un deuxième appel signalant l'annulation de l'intervention (mais le message n'a pas été transmis?) d'un technicien prévu initialement aujourd'hui en début d'après-midi, le technicien est venu ce matin et constatant qu'il n'y avait aucun problème, il a visité les installations de la salle de bain, faisant remarquer qu'il y avait le pommeau de douche entartré (dans une maison équipée d'un adoucisseur)et un robinet à changer en donnant un carte avec ses coordonnées personnelles...
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique à revoir : On entend rires les collègues voisines (à croire qu'on aime se moquer des clients au standard) Quant à l'intervenant, rien à dire c'est parfait! Agréable et très professionnel!
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper intervention ce matin, entretient chaudière rapide et efficace, technicien aidant, prévenant et gentil !
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait,
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersVos techniciens se doivent s'armer de patience, et de professionnalisme en tout occasions. Merci
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPremier rdv annulé .J 'ai du rappeler moi-même pour en obtenir un second. Je constate une nette amélioration car l'année dernière mon rdv avait été reconduit 3 fois.................. A part cela , la visite d'aujourd'hui s'est très bien passée .Technicien très pro , efficace,aimable et respectueux de la clientèle.La ponctualité en plus.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas prévenu du rendez vous
17 mars 2022
Avis collecté par un tiers1er RDV non adapté aux horaires de mon emploi, pas de disponibilités de changement en ligne. J'ai appelé le service pour changer mon RDV, on m'a dit que quelqu'un allait me rappeler. Personne ne m'a jamais rappelée et l'intervenant en question est quand même venu le jour du 1er RDV je n'ai pu lui ouvrir. J'ai du m'excuser et lui expliquer la situation. Un deuxième rdv m'a été donné, la date ne correspondait pas avec mon emploi, j'ai pu changer en ligne. Beaucoup de démarche pour un simple RDV... L'intervenant sur place ce jour était très agréable. Bien à lui
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Ponctualité, sérieux et amabilité du personnel d'intervention. RAS.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien de spécial à dire , très bons rapports avec le technicien ainsi que la charmante personne au téléphone .
17 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel et compétent
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique, qui a réalisé un travail très soigneux, et très ,professionnel. Concernant la révision j'ai quand même du appeler pour obtenir un rendez vous. Je suis néanmoins très satisfait du service.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire Tout a ete tres bien Merci