"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé…"
petit bémol, pourquoi la confirmation de l'intervention du technicien s'effectue elle à travers un n° masqué, au risque de voir cet appel refusé comme importun.
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue a été aimable, compétente et surtout pas avare de conseils, ce qu'on attend de ce genre de service
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention impeccable
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention parfaite Très propre
Avis collecté par un tiersSATISFAIT DE L INTERVENTION DU TECHNICIEN
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersClient depuis des années, toujours satisfait des services et de l'efficacité. Ne changez rien.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne compétence. Amabilite
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai 3 personne aucune ne m'a dit la même chose. un rv a été pris mais pas honoré par vous
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien au 4 ene demande de rdv parcontre certaines personnes mascilin au tel pour demande de rdv devrais ce remettre en formation vu leurs reponses verbales
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable et efficace. Agent très compétent et à l’écoute qui a su trouver la bonne action sur ma chaudière et toutes les informations utiles à mes questions.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersConsentieux
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien super aimable, gentil et agréable. Travail propre.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien excellent
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est compétent
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersras
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervenant très pro, aimable et propre !
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes personnes qui ns répondent au téléphone St très désagréables !!!
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes conseils donnés par mon interlocuteur sont très intéressant, professionnel et sérieux merci
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait je recommande
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait.
17 mars 2022
Avis collecté par un tierstoujours très satisfait de ce technicien, très habituel, tant sur la technique concrète rapide que sur ses commentaires