"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact, très bon accueil
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent Engie sympa et professionnel
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation. Techniciens et accueil téléphonique au top.Je vous recommande
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa visite concernait l'entretien annuel et un problème de régulation de température. Pour le premier point, très bien, le dépanneur est compétant, de contact agréable et à l'écoute du client. Pour le deuxième point, pas de nouvelles. le responsable devait me rappeler, j'attends toujours, peut être qu'il est plus intéressé par des installations à plus fort potentiel financier. Le fric avant tout ?
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours eu jusqu'a présent des bons intervenants chez Engie , espérant continuer avec de bonnes offres commerciales!
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien plein de bonne volonté, mais pas 100% clair. Parfois difficile à comprendre.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je ne suis pas particulièrement satisfaite de la dernière intervention pour la pose du radiateur dans le salon. Le radiateur ne fonctionne pas. L’intervention a été maintenue alors que toutes les pièces n’étaient pas disponibles. Au final un radiateur à moitié posé qui ne fonctionne pas. Intervention prévue ce jour (16/03/22) mais annulée le même jour car les pièces ne sont toujours pas disponibles. Le mieux aurait été de ne pas programmer la première intervention sans l’intégralité des pièces disponibles. Du coup je suis tombée malade chez moi car pas assez de chauffage. Merci beaucoup.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir, la panne sur ma chaudière a été résolue en 3 interventions réparties sur 3 semaines. Il est vrai qu'il ne s'agissait pas d'une panne totale; tout de même, je trouve que le délai de réparation a été un peu long ainsi que le nombre d'interventions; à cause de cela, j'ai été obligé d'être "bloqué" à la maison durant 3 matinées pour une seule et même panne. En fait, j'ai l'impression que les techniciens manquent de procédures claires et précises pour diagnostiquer les pannes. Je suppose que les pannes sont à peu près identiques d'une chaudière à une autre et donc d'un client à un autre ? Cordialement.
17 mars 2022
Avis collecté par un tierspas content!!!!!!!!
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite de l'intervention j'avais reçu un courrier puis un mail , mais en ce qui concerne les horaires ne pourriez vous pas nous donner une plage horaire au moins sur 2 heures. Moi c'était le matin pourquoi ne pas donné soit de 8h à 10hn ou de 10h à 12h.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas à me plaindre des differents services du bureau de Saint-Lô (Manche), bien au contraire. Mais depuis 6 ans, date de la pose de ma chaudière niagara green de chez chaffoteaux , j'ai eu au moins 15 pannes sans compter les fois où j'arrive à me dépanner seule. Après avoir changé je ne sais combien de pièces. Il semblerait que l'on veuille me proposer une autre chaudière posée à prix coutant certes mais je pensais que engie home réglerait le problème avec Chaffoteau plutôt qu'avec moi qui suit la victime d'un matériel défectueux et donc un peu le dindon de la farce.
17 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sérieux et sympa
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel ponctuel, qui appelle avant pour prévenir de son arrivée prochaine. Très sympathique, explique bien les choses. Dépannage rapide et efficace
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe premier mail ne proposait pas le numéro de tel de Quimper, d’où une perte de temps pour la personne qui m’a répondu et pour moi. Le technicien n’a pas vu les deux pannes le même jour. Pas de pièce disponible ( un clapet banal) pour réparer l’une des pannes. L’entretien n’avait pas permis de détecter les problèmes de la PAC. Bonne volonté de tous les intervenants cependant.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu une personne nommé Sébastien Il est très aimable, à l'écoute et très professionnel.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersproblèmes toujours pas résolu... réactivité des collaboratrices très bien pour avancer les rendez-vous
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien.a fait son travail rien à dire.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un appel d' une conseillère qui m'a proposé un rendez-vous. Le technicien a été très aimable et très professionnel. C'est le même technicien qui vient à la maison depuis plusieurs années. Il est au top