"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'arrive pas à me faire entendre pour programmer un rdv d'entretien le même jour pour 2 chaudières différentes dans le même logement...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, très satisfait.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersaccueil joint rapidement le jeudi, à l'écoute, propositions de RV de dépannage pour le lundi, étant absent du domicile auparavant, mais des rappels pour me proposer des RV le vendredi et même le samedi s'il m'était possible d'avoir une personne présente. accueil très" service"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien appliqué dans son intervention
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite des services mais j'aurais aimé une intervention un peu plus tôt dans la saison !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDifficile d'avoir un RDV rapidement. Les créneaux horaires sont très contraignant, il serait mieux d'avoir un rendez-vous à heure fixe. La plateforme d'appel téléphonique, n'avait pas le bon contrat me concernant. Le technicien n'avait pas la pièce au moment de l'intervention.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Ecoute bienveillante et aide assurée au service demandé . .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersappel le matin, je suis tomé sur un répondeur et j'ai du laisser un message qui n'avait pas été pris en compte. Un répondeur c'est une machine, aucune relation humaine. L'après midi j'ai eu une personne. Plus agréable que de parler à une machine
16 mars 2022
Avis collecté par un tierspersonne n'est venu lors du 1er rdv en plus même pas prévenu
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien top mais gestion des visites entretien nulle 1 RV annulé sans prévenir
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersles intervenants sont toujours très professionnels et de bon conseil
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMadame a très bien expliquée .Je suis très satisfaite de son travail.Franchement le travail a été fait complétement; Herci beaucoup et bonne continuationt
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien vraiment à la hauteur et poli et très aimable qui n'a pas toujours été le cas auparavant
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très relationnel et compétent
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, dépannage rapide (dans la journée), technicien courtois et efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et amabilité. Je suis très satisfaite des interventions du technicien aussi compétent que très à l écoute et aimable. Accueillir l téléphonique vraiment très satisfaisant, après plusieurs appels téléphoniques pour diverses raisons. Toujours une solution, appréciable. Je suis très satisfaite.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDommage que le samedi soit un jour sans intervention
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurais aimé avoir un rappel pour prendre rdv Mon dernier entretien datait de plus d'un an
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe Décalage des rendez-vous est facile et rapide au téléphone.