"À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à…"
À part la convocation qui a indiqué une date différente, l’intervention était parfaite comme d’habitude. Chantier nickel, technicien incroyablement à l’écoute, très apaisant tant dans son travail qu’à l’échange. Le jeune technicien certainement apprenti également incroyable.
"Bon accueil téléphonique Intervention du technicien parfaite"
"Le technicien a été très performant, a réparé le problème ! Merci beaucoup pour son professionnalisme !"
"Bon accueil téléphonique, personnel compétent, intervention rapide en cas de besoin."
"Intervention rapide. Équipe très agréable , aimable. Répondant à mes différentes questions."
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"intervenant très agréable et très compétent"
"Technicien très pros et accueillant"
"Excellent technicien compétent, professionnel et serviable."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiers2 rendez-vous non honorés...un accueil téléphonique affligeant...c'est de ma faute si vous n'avez pas la bonne adresse depuis environ 10 ans que j'ai souscris mon contrat et que vous venez régulièrement...chercher l'erreur...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRenez-vous respecté et ponctuel, intervention efficace et correspondant à nos attentes.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié la réactivité.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du service client mais très mécontent de l'agence d'Aix en Provence qui ne me rappelait jamais lorsque le service client ENGIE leur demandait de le faire. De plus, la personne de l'agence d'Aix en Provence a été désagréable au téléphone en ne faisant aucunement preuve d'empathie à mon égard suite aux problèmes évoqués. Le responsable d'agence devait me rappeler et ne l'a jamais fait concernant mes pièces où il m'avait signifié un délai qui s'est révélé totalement approximatif (3 jours ouvrés annoncés, reçu 15 jours ouvrés plus tard, sans même un coup de fil alors que j'appelais une fois par semaine). Le Technicien venus à mon domicile était sympathique, courtois et compétent ce qui ne reflète pas du tout mon ressenti vis à vis de l'agence d'Aix en Provence. J'étais prêt à résilier mon contrat. J'y pense toujours...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens de cette société sont censés de faire un travail mais Ils sont incompétent il viennent chez vous au bout de 10 minutes ils repartent sans avoir fait leur boulot correctement c est inacetable au prix où l on paye pour l entretien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service le technicien connaît très bien son travail répond très bien aux questions posés très sympa
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne que j ai eu pour vérification de la v m c. Etait très bien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe service entretien de la chaudière fonctionne très bien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe tiens tout de même à signaler qu'un premier rendez-vous fixé par courrier, mail, SMS le 03/03/2022 le matin n'a jamais été honoré. Repoussé au 11/03/2022 suite à mon appel téléphonique, je suis tout de même assez déçu par le manque de communication. Cela m'a couté un RTT pour rien. Mais je reste tolérant.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersService toujours réactif et professionnel de l’accueil Téléphonique ainsi que l’intervention du technicien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne relation très réactif je recommande à 100 pour cent
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes opérateurs gentils et à l'écoute
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel. Aimable et sérieux.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes tout à fait satisfaits de la " visite d'avant travaux" de ce 10 mars 2022, de l' écoute et des explications de votre technicien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien avoir avec certains techniciens mais il y des personnes incompétente .rendez vous pas respecté journée de congé pris pour intervention ,4 visites et la VMC toujours pas changer depuis janvier . pas organisé .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersConforme aux attentes comme d’habitude
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et surtout très ponctuel Félicitations
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention rapide, un technicien très professionnel.