"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersCe serait mieux si vous passiez faire vos entretiens. 2 faux bonds à la suite j'attends toujours votre technicien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique et le technicien était très professionnel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien plutôt "bougon"... "Je n'aime pas cette marque de chaudière" m'a-t-il dit. L'accueil téléphonique est bon mais il est difficile d'y accéder. J'ai dû appeler à plusieurs reprises.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRDV d'entretien reporté à deux reprises au dernier moment, la 3eme fois je devais être programmé en début de tournée, mais finalement le technicien n'a pu venir que 2h plus tard en raison de dépannages. Le problème est qu'à chaque fois je n'ai été prévenu de ces imprévus qu'au dernier moment (30 minutes avant l'horaire prévu . Cela m'a obligé à prendre des demi journées de congé pour rien. Les dépannages sont, par définition, des imprévus, certes, mais c'est très dommage qu'ils portent autant préjudice aux autres RDV. Je pensais qu'en faisant le choix d'un contrat d'entretien, j'aurais plus de sérénité et plus de ponctualité dans la gestion des RDV d'entretiens... Je suis donc déçu.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu faire le dépannage pour le chauffe eau était professionnel et correct il connaissait bien son travail
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention, le technicien m'a contacté pour confirmer son arrivée. Il connaissait bien ma chaudière et ses aspects techniques , il m'a donné des informations utiles. Entretien annuel efficace. Technicien compétent et cordial. Je suis satisfait de cette intervention.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci au service comptable de engie de mettre à jour ses comptes. Ne pas réclamer des factures payées il y a un an. D arrêter les relances désagréables, limites menaçantes.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersvotre employée dynamique et souriant donc rien à redire
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe délai d'attente au téléphone peux souvent être long.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, méticuleux et à l'écoute
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSi vos techniciens sont à la hauteur de leur tache, il n'en est pas de même de vos services informatico-administratifs. Je vous renvoie à mes nombreuses conversations téléphoniques et,surtout, mes courriers pour vous rappeler mon insatisfaction. A force de réduire le client à un n° de dossier, de le considérer comme dénué de tout sens humain, de lui imposer unilatéralement vos rendez-vous, vous m'avez forcé à consulter la concurrence, et à y trouver mon bonheur; et ce, à prix compétitif. Même lorsque vous en avez eu connaissance, vous n'avez pas été capable d’épargner un déplacement pour rien à votre technicien. Autre chose qui a contribué à mon exaspération : votre répondeur téléphonique. Un vrai labyrinthe. Il faut plusieurs tentatives avant d'obtenir le message nous annonçant qu'un conseiller va vous répondre, et que l'attente commence. Bref il faut compter environ 20 mn pour avoir un être humain au téléphone (qui, souvent, a perdu le sens du sourire, et n'a pas la possibilité de vous passer un "décideur"). Il est où le temps des clients qu'ils fallait, d'abord, contenter. Je suppose que vous en avez trop pour vous soucier d'en perdre un!!! Attention à l'hémorragie!!! Au moins un avantage pour vous, vous vous êtes, enfin, débarrassé d'un client qui bénéficiait, semble-t-il, d'un tarif préférentiel. Vous avez tenté de m'imposer un nouveau contrat 33% plus cher; bien essayé, mais raté!! La concurrence propose le même service pour un prix de base sensiblement égal à votre tarif préférentiel. Maintenant, je me rends compte que j'ai eu tord de m'être évertuer à vous faire entendre raison : Il n'y a pas plus aveugle que celui qui ne veut pas voir!!!! Vous me demandez l'autorisation de diffuser ce commentaire sur le web : Moi, en vertu de son caractère particulièrement négatif, je me demande dans quelle mesure vous oserez le publier, dans son intégralité !!!!! Voilà de quoi méditer, si vous tenez tant à vous améliorer ... "Y a du boulot", "C'est pas gagné"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersdes professionnels . Pour le RDV par Email et courrier
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersOn a recourt à plusieurs appels téléphoniques pour avoir un rdv avec un technicien. La personne a appelé le jour du rdv et s’est montré très professionnelle avec des explications très claires. Merci Engie.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très chaleureux Oui je recommande
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail du technicien rien à dire C’est plutôt pour le non respect du rendez-vous on vous fixe un horaire pour l’après-midi et le technicien arrive le matin Nous sommes une association et j’ai dû décommander la personne de l’après-midi et faire venir une personne le matin et en plu être dérangée 2 fois au téléphone par le technicien alors que j’étais dans une réunion très importante Est-ce professionnel Merci de me répondre
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersInadmissible d'avoir à attendre plus de 30 min au téléphone sans avoir le moindre correspondant.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu a mon domicile est très professionnel,travail propre et bien effectué satisfait merci à lui.