"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait de la qualité de l'intervention et du personnel qualifié et soigneux !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, gentil et à l'écoute.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout à été parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens ont toujours été professionnels et souriants et l’accueil téléphonique rien à dire, à l’écoute des clients
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTablette du technicien déficiente
Avis collecté par un tiersPOUR CETTE FOIS, L'ACCEUIL A ÉTÉ BIEN ET ÉFFICACE
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe professionnel qui est intervenu chez nous (et qui était déjà venu l'année dernière pour l'entretien de notre chaudière) est excellent dans son travail, très sympathique et méticuleux.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu hier pour l'entretien de notre chaudière a été très professionnel, très clair dans ses explications et très sympathique.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sympa au contact tél mais grosse difficulté à vous avoir .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès compliqué de les avoir au téléphone … Répondeur .. pourquoi pas … mais après une demi heure´attente à chaque appel!!! Et enfin , on m’a répondu gentiment
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent boulot très aimable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDélai respecté. Sérieux . Très satisfait.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuper équipe réactive. Merci à vous tous
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe monsieur très professionnel est très gentil du bon travail merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention ponctuelle avec un agent respectueux, souriant et de bons conseils.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe techicien est tres professionnel il est parti est nettoyer les degats qu il a fait suite a l entretien de la chaudière
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien discret mais très efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l'écoute du client...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est parti en laissant mon portail grand ouvert, alors qu'il avait vu mes chiens J'ai du en récupérer un a la fourrière en payant bien entendu.