"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et compétent
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersras
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous était pris. Pas de mail de confirmation. Il a fallu rappeler engie pour être sûre. La demi journée posée à côté du téléphone à attendre en vain. Le technicien ne s'est pas présenté. Pas d'appel ni de message d'excuse. Sur notre demande, l'agence a reprogrammé un rendez-vous le lendemain. Le technicien a laissé un message pour dire qu'il arrivait. Formidable! Sauf qu'il n'a pas fait le code d'entrée de l'immeuble (qui lui a été fourni) et est reparti (!!!). Après un rappel de l'agence, celle-ci a demandé à son technicien de revenir. Mais il fallait l'attendre devant l'immeuble! Tout ça pour ne pas ouvrir la chaudière, vérifier simplement le niveau d'eau et l'étanchéité (la chaudière a un an). Pas de nettoyage interne. Stress, perte de temps pdt 2 demi journées. Lamentable!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil agréable, rdv rapide. Technicien agréable et ponctuel
16 mars 2022
Avis collecté par un tierscompliqué les plages horaires et la confirmation de rdv. temps d'attente très long pour avoir quelqu'un. amabilité certes mais efficacité à revoir
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié le professionnalisme du technicien Il est arrivé en avance, a appelé avant. Pendant son intervention chaque acte était expliqué Bravo
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne réelle déception : le 1er devis intégre un ancien modèle de chaudière pour peut être tenter d’écouler un stock, ensuite le technicien a mis longtemps pour venir et a fait des erreurs importantes. Les installateurs sont venus et n’ont pu faire l’installation, celle-ci a été reportée de nombreux jours alors qu’il a été mentionné qu’il y avait urgence. L’installation est finalement réalisée et à 30 minutes de la fin, j’apprends que le thermostat n’est pas disponible, donc le chauffage ne fonctionne pas ! Et le filtre anti-calcaire demandé n’a jamais été prévu ou installé malgré la présence dans le devis signé
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEau froide toujours HS, alors que le technicien a marqué rétablie dans le rapport d'intervention. Pas cool. Je suis toujours en panne et en attente d'une réparation.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent contact
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPremier appel après 10 minutes d’attente . Personne totalement incompétente qui pose des questions inutiles et est incapable de retranscrire clairement ce qui est dit .
16 mars 2022
Avis collecté par un tierschaque fois que vous faites une intervention nous decouvrons un probleme ce qui nous oblige a vous faire revenir
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait très professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très agréable, professionnel, et il travaille très proprement.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuite a un souci de capot sur ma chaudiere Engie a été réactif et je leur en remercie
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ainsi que les secrétaires,incompétents
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait presque 2 mois que les techniciens n’arrivent pas à trouver l’origine du bruit de ma chaudière qui est pourtant bien audible.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et à l écoute
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bien d être averti en tout début de journée de l heure de passage