"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue n'a pas rempli ma chaudière. Résultat la pompe hs et privé de chauffage jusqu'à mardi avec des températures négative la nuit...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Tout est bien expliqué. Vraiment à recommandé.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuite à l'intervention de la personne le Jeudi 10 Mars je n'avais plus d'eau chaude et de chauffage et malgré son intervention car les tuyaux étaient bouchés et une carte mère aurait été changée la problématique revient ce jour le 12 Mars sans eau chaude et chauffage ras le bol et personne le week-end
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'employé qui est intervenu pour l'entretien du chauffe eau a été très professionnel et très aimable. Très bon employé. Félicitations à lui et à vous.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide efficace sérieux pour tout rdv
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout c’est très bien passé le technicien est très professionnel Et rapide.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien competent, agreable, donnant de bonnes explication. Merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie la réactivité, sa gentillesse et son expertise technique du technicien qui est intervenu rapidement comme à chaque fois que le besoin s’est fait sentir
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique compétent qui connaît son métier
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail bien effectué et propre
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersdans le contrat INTEGRAL , l'intervention sur les radiateurs et notamment la purge et à l'appréciation du technicien !!!!!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien etait très bien,sérieux,consciencieux,me donnant des réponses précises à mes questions.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la personne venue ce matin, il m'a bien expliquer le pourquoi du comment du changement effectué.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN COMPETENT
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJE SUIS satisfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie Valentin pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité. Tout comme j'avais énormément apprécié Alain. Merci à eux!!Voilà les métiers utiles!!!!!!!
16 mars 2022
Avis collecté par un tierssatisfaction pour le dépannage, mais quant à l'amabilité du technicien ....Il infantilise ses clients ! c'est normal de ne pas saisir tout de suite les explications, vu que l'on n'est pas technicien ! Ce genre de panne n'est jamais arrivé, elle est survenue après le passage des techniciens chargés de l'entretien de la VMC, on était en droit de se poser des questions quant à la cause de cet incident ! ce n'est pas une raison pour traiter les gens de haut ! Si nous devions de nouveau faire appel à vos services, nous en souhaitons un autre plus aimable!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et compétant. Travail très propre. Très satisfait..