"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avions des problèmes sur la chaudière depuis des années Mr Grincourt, technicien Engie est venu pour le diagnostic le 9/3/22, qu'il a fait après étude minutieuse de l'installation. Il a trouvé une solution transitoire dans l'attente de la réparation des pièces défectueuses. Nous saluons son professionnalisme, la clarté de ses explications et la précision dans son travail. Nous en sommes plus que satisfaits.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est une entreprise qui est au top du début avec des opératrices sympathiques qui vous trouvent un kreneau d'horaires à votre convenance car soucis de santé et beaucoup de rendez médicaux, le temps d'attente au téléphone est court, les techniciens sont très compétent s dans leur métier et très aimables, enfin une société sérieuse du début jusqu'à la fin de la réparation de la chaudière, un grand bravo à cette entreprise.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bon service
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn rdv etait arrangee... mais aucune personne etait venu... meme pas recu un coup de fil... ou explication. Nous avons nous meme pris contact et nous avons compris que notre demande n´etait pas a l´interesse d´engie.... Bizar.. votre societe gagne beaucoup d´argent pour negligeer un client de plus de 30 ans..
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersA la suite d'abus répétés, j'interdis les numéros masqués sur mon téléphone. Pourquoi faut-il que le Technicien appelle en numéro masqué ? Nous avons failli rater le rendez-vous à cause de ça. Heureusement, les Assistantes ont réagi au quart de tour et rétabli l'ordre: Merci à elles. Lors de la visite, je prends mes dispositions pour être là et faciliter l'accès au Technicien: il peut sonner, entrer, appeler au téléphone (pas en numéro masqué, merci !) Le Technicien, nouveau chez moi, a été parfait à tous points de vue: Merci à lui.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon service
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien respectueux des règles de protection actuelle, aimable, courtois et sympathique. A ma demande, il m'a expliqué son intervention, chaque manipulation et les gestes à apprendre dans certains cas de figure. Employé à garder et à promouvoir.
Avis collecté par un tiersR A S
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersContacté quelques minutes avant son arrivée car j.ai eu mon rendez vous quelques heures avant
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersje vous félicite pour votre disponibilité, la qualité du service , les explications claires et précises de vos techniciens, la ponctualité, et la gentillesse de mes différents interlocuteurs (accueil téléphonique et techniciens)
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et en plus de l'entretien chaudière, a très bien prit en compte mon problème de radiateurs.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel très agréable et a bien fourni toutes les explications qu'on a pu lu demandé.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL´info que le technicien viendra dans l´après midi est trop vast. J´ai quand mème dû attendre deux heures pour apprendre à la fin qu´ il serait là dans 2 minutes... on ne peut pas reserver tout un après-midi pour cela !
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien intervenant compétent aimable j’aimerais qu’il revienne pour le prochain entretien
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a contacté pour me dire qu'il arrivait (après 3h d'attente déjà). Finalement, après 15 min il m'a rappelé pour me dire qu'il ne ferait pas l'intervention puisqu'il ne trouvait pas de place pour se garer dans les rues !! C'est incroyable et inadmissible surtout. J'ai bloqué un après-midi pour ça ! Et le problème se reposera certainement puisque je ne vais pas déménager !