"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersbjr je ne suis vraiment pas content car il ont passer pour la chaudiére car on n'avez vraiment pas d'eau chaude donc il est passer hier le 9/03/22 et le lendemain c'est a dire aujourd'huit nous n'avons toujour pas d'eau chaude surtout dans la salle de bain je ne suis vraiment pas content des services d'engie je vais devoire faire remonté l'information
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien courtois et à l’écoute du client Compte rendu envoyé par mail trop succinct
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'époussetage à la main de la chaudière, pourquoi pas (l'argument donné: ça ne gaspille pas d'énergie). Mais avec un aspirateur c'est plus professionnel. j'ai trouvé ça un peu moyen. Autrement: le chauffagiste était très aimable et professionnel. Mais ce détail m'a déplu.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité et disponibilité des secrétaires pour répondre aux questions du client et la qualité du professionnaliste du technicien .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité dans le dépannage de ma chaudière.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl est toujours compliqué d'avoir les réponses au questions posées car souvent les interlocuteurs ont du mal à parler. On arrive jamais réellement à répondre à nos attentes et au final on finit toujours par payer sans réellement savoir ce qu'on doit payer (régulation, divers taxes...) c'est toujours compliqué.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention annulée à plusieurs reprises, aucune coordination entre technicien et agence, etc.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersFiabIlité et sérieux du suivi de notre dossier
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et a l’écoute
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDifficile à joindre le bon service
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique avec une personne très a l ecoute et très aimable. Intervention avec un technicien qui m a semble très compétent et aimable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout simplement super ! L'intervention du technicien, Julien, a été efficace : il a diagnostiqué les problèmes, a apporté des solutions immédiates et à venir. Bravo ! C'est ce genre de professionnel que nous plébiscitons !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfait du tout ça fait 2 semaine que on me change de rendez vous et mon problème n’a toujours pas était résolu avec ma chaudière qui fuit depuis une semaine je de mon côté je vais ailleurs
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et compétent
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai eu la visite d'un technicien pour un projet d'installation de pompe à chaleur, il à bien précisé les avantages de cette installation, m'a informé sur le tarif ainsi que sur les aides de engie et de l'état. je suis satisfait de sa visite et maintenant j'attend qu'il m'envoi le devis. je le remercie.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et service efficaces et agréables.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiershoraire annoncé non respecté/ obligée d'appeler engie home services pour connaitre l'horaire de passage du technicien. traces de saletés laissées par le technicien après son intervention non nettoyées !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersConcernant le montage de la pompe à chaleur. Une équipe sérieuse et professionnelle. Une équipe qui répond à nos questions. Super... Pour la mise en route. Technicien sérieux et professionnel qui répond aussi à nos questions. Super... Téléphone. Mr ZAHZAH toujours disponible pour toutes questions ou problèmes. Merci.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTemps d'attente trop long