"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique remarque. Les personnes que j'ai eu au téléphone ont toujours manifesté beaucoup d'attention et de professionnalisme. Le technicien qui est intervenu est particulièrement compétent. Quand bien même la panne n'est pas résolue, un prochain rendez-vous est pris avec la certitude d'une solution.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu pour changer les pièces sur la chaudière à gaz a fait son travail au mieux malgré quelques difficultés rencontrées.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn seul reproche dommage qu'il faut plusieurs personnes pour un dépannage un technicien vient mais il faut un plombier pour réparer la panne pour moi il a fallu prendre un apm pour le technicien et un apm pour avoir un plombier en travaillant j'ai perdu une journée et mon patron n'était pas content car en plus on sait pas a quelle il passe. Avant les techniciens savaient tout faire mais ça c'était avant.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersService parfait ! La seule observation c'est que il serait bien de fixé un créneau horaire d'environ 2h car bloqué un après-midi pour voir la personne venir en fin d'après midi c'est trop contraignant ! Une autre remarque lorsque le technicien appel en numéro caché moi personnellement je décroche jamais heureusement qu'il m'a laisser un message mais j'ai pas pu le rappeler car un numéro caché c'est impossible le rappel faudra peut-être changer cela.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien top, serviable, explications très claires. Contact très agréable.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersok
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et compétent
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, L'intervention était très efficace et sympathique Merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant j espère avoir de nouveau ce monsieur car j ai déjà été déçu par certain qui n y connaissais rien et qui me mettais ma chaudière en panne merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a regardé la partie gaz et allumage mais pas la circulation d'eau dans la chaudiere. Cette derniere fait toujours du bruit. Par contre plus prompte a proposer un devis pour une autre installation ou service...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien chargé de l'entretien de notre chaudière nous a donné de précieux conseils sur son utilisation, technicien très aimable et poli. Sa visite a été parfaite.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierscela fait plusde 20 ans que je suis chez vous,si j'etais mecontente ,il y a longtemps que je vous aurai quitte
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersla personne qui a intervenue sur ma chaudière est très bien , compétente , il s'agit de karine j'espère la revoir au prochain entretien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl me semble que Engie Home Services manque beaucoup de coordination et de suivi. J'ai reçu un 2ème devis pour le même problème, alors que le premier avait été approuvé
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPlus d'un mois de retard sur le changement d'une chaudière en panne, ce n'est vraiment pas terrible. Sans compter une agence injoignable d'un point de vue téléphonique. Donc, une qualité de service proche de 0 !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiers2 ème année consécutive que vos interventions causent plus de dégâts qu'avant ! 2 ème année que vous mettez ma chaudière en panne et que vous partez en nous laissant sans chauffage et sans eau chaude ! Nous avons actuellement 13 degrés dans la maison et de l'eau glacée pour se doucher ! Sans aucune certitude quant à la date de réparation ! Hier c'était demain et aujourd'hui encore demain ! A ce niveau là ce n'est même plus de l'incompétence ! Hélas on subit .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersChaudière remplacée en 07/2018. Déjà en panne (fuite eau) en 2020 Nouvelle fuite d'eau en mars 2022 et pb pour le technicien de diagnostiquer d'où vient la fuite !!!!!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersProblème de prise dans les rendez-vous : soit les personnes sont prises sur un chantier et le rendez vous est reporté (alors que nous avons posé une demi journée de congé), soit le rendez-vous est donné l'après midi et le technicien passe le matin ; obligée de téléphoner le jour d'avant pour reconfirmer le passage aux bonnes heures. Vu qu'on ne signe plus les rapports d'intervention (COVID oblige), je constate que toutes les anomalies "solutionnées" ne sont pas indiquées sur le rapport d'intervention alors que le technicien dit le faire remonter (et surtout lorsque ça engendre des coûts élevés sur les factures de gaz). Dommage que le personnel change régulièrement et n'est pas toujours attentif au résultat attendu par le client ( oubli reprogrammation chaudière après remplacement pièces par exemple).
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien appelle avant d’arriver, l’intervention est rapide, tout est laissé propre à la fin. La politesse de l’intervenant est également appréciable.