"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, sympathique. Merci à lui.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel qualifié et au top jamais déçu
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil est parfait mais il faut attendre longtemps pour avoir une personne en ligne.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien intervient au mois de décembre pour remplacer l'échangeur suite au bruit de la chaudière gaz et trois mois après le résultat est le même, il me propose alors de changer le corps de chauffe. Si ce n'est pas le corps de chauffe, dites moi quelle pièce va suivre? La chaudière a été remplacée en 2016.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersservice rapide. tres aimable. rien a redire
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de joindre les services pour décaler un rdv
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et discret ! Rien à dire sur l'intervention. Impeccable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien très compétent et aimable je le remercie
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes interventions sont très bien mais je trouve l'abonnement mensuel, 202€ par an, un peu élevé.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un problème , ils sont venu voir dans la matinée (1h00 après mon appel) très rapide.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersmanque de communication entre l'exécutant et le service suite a notre appel téléphonique demandant le remplacement d'un thermostat , le technicien n'étant pas informé il a fallu une deuxième intervention
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes relations professionnelles et très sympathiques à tous les niveaux L’équipe du 15 eme est super
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPoli ,sociable,compétent,
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuivant l’heure à laquelle on appelle , on n’a pas le bureau local mais un centre téléphonique déconnecté de votre cas et de votre historique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sympathique et efficace!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent soucieux de la qualité et de l’efficacité du service rendu
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux ma bien conseiller
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas de probleme avec ma nouvelle chaudiere mais la visite et l' entretien annuel se passe toujours tres bien.l'accueil telephonique est toujours a l'ecoute