"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAgent très compétent très satisfaite
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEnfin un technicien qui sait de quoi il parle en voyant une vieille chaudière à gaz et qui sait comment elle doit fonctionner et comment elle régule . BRAVO
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ ai du reporter mon rendez vous avec le technicien .Il est venu assez tot a fait son travail a répondu a nos demandes et nos questions.Je suis satisfaite de sa prestation.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait de vos services et votre technicien très bon travail et sympathique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très sympa
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersOn m a appelé pour confirmer la date que j avais changé et l intervention à été très professionnelle
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDommage de s'entendre dire que l'entretien de ma chaudière a été mal fait. A chaque appel de ma. Part, en novembre de chaque année (car initialement il m'avait été précisé que c'était votre entreprise qui me contactait pour les rdv denteetien) on m'a. Proposé des rdv très lointains :février ou mars alors que l'entretien devait être fait en janvier. Lors de. C eder'ier entretien, le technicien a vérifié beaucoup plus de choses que. Les fois précédentes (coupage de l'eau, vérification des arrivées gaz... Ce qui 'était pas fait habituellement).
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersrespect du rendez vous fixé. Ecoute et amabilité du technicien. Rapidité d intervention
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du service
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation. Technicien à la hauteur. Travail soigné avec des explications sur l'entretien de la chaudière. RAS
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil téléphonique de qualité Une intervention 2h00 après mon appel !! J’adore et je recommande !!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes hôtesses téléphoniques sont très agréables mais j'avais demandé à 2 reprises l'envoi par mail d'un devis de maintenance mais je ne l'ai toujours pas eu. Le technicien envoyé à mon domicile avait eu comme instructions qu'il venait pour une réparation de climatisation alors qu'il s'agissait d'une pompe à chaleur, il n'a donc rien pu faire. Cela nous a fait perdre du temps et la réparation n'a toujours pas eu lieu. Cela fait maintenant 10 jours que nous n'avons plus de chauffage
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l écoute et très professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil de l'antenne d'Anglet est déplorable. 5 RDV reprogrammés alors que la facture est payée depuis 5 mois ! Une arrogance incroyable d'un des responsables de l'antenne. La chaudière a fini par tomber en panne, 5 jours sans chauffage ! Impossible de recontacter les services par téléphone. La secrétaire qui s'excuse du bout des lèvres la 5eme fois. Seul le technicien ( qui n'y est pour rien ) a fait son travail. Donc 0 pointé à Engie .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et très aimable.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et sympathique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiers7 ans de galère sur une chaudière installée selon vos recommandations ( SAVELYS ) . intervention de votre technicien hier pour le changement du corp de chauffe ! avec 3 h de retard, je ne savais pas que le matin commençait à 12h25 . Cette nuit , chaudière en panne code 101 surchauffe du circuit primaire ! Pas de technicien dispo avant 48 h > pas d'eau chaude, > pas de chauffage ! à croire que vous aimez intervenir sur cette chaudière ! Nous en sommes à au moins 10 interventions de dépannage minimum hors entretien !!!!! Vous y gagneriez à changer complètement de chaudière à vos frais , cela vous couterait moins cher que le nombre d'intervention effectué et de pieces changées ! Alors concernant mon avis sur ENGIE EX SAVELYS dans le 77 ....il ne vaut mieux pas me demander .....
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersje recommande parfais