"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersC’est tout de même dommage que l’intervenant ne prenne pas le temps de vérifier les radiateurs , Quitte à payer un peu plus 😞
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersservice efficace bonnes informations
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersattention à l'usage du tout numérique dans vos relations avec vos abonnés. les textos que vous envoyez pour confirmation du RDV ne sont pas accessibles avec un simple appareil de telephone. N'excluez pas de vos abonnés ceux qui ne sont pas équipés de smart phone.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'or de mon appel téléphonique la standardiste a omis de signaler à la personne intervenant sur ma chaudière de faire également le ramonage en même temps, donc un déplacement supplémentaire. Cdt
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon, cela ne me dérange pas plus que ça, mais vous m'avez rappelé le 9 mars, à 7h30, mon RV du 8 mars 2022...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersHoraires respectés, compétence et célérité et propreté du technicien, tarifs stables
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersdélai un peu long pour 1 ere intervention (appelé vendredi, .......technicien venu le lundi a.m.) 2 eme intervention j'ai attendu une semaine ( delai de livraison des pièces)
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a uniquement fait une recherche du défaut de la chaudière sur internet et n'a fait aucun contrôle à l'intérieur de la chaudière pour confirmer le diagnostic
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfforts répétés des techniciens pour essayer de résoudre les problèmes récurrents. Merci à eux! Engie doit négocier avec les marques défaillantes pour proposer des solutions à ses clients . La marque Chaffoteaux dans notre cas ne répond pas à son obligation de résultat : plusieurs pannes lourdes et fonctionnement aléatoire depuis l’installation…. Problèmes commun à de très nombreux utilisateurs ,on a dépassé le stade de l’obsolescence programmée pour tomber dans les problèmes de conception et de fonctionnement ce n’est pas admissible ! Changer des pièces sans cesse sans solutionner les problèmes de fond n’est pas une solution.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucune fiabilité pour les prises de rendez-vous ; annulations au dernier moment sans concertation prèalable ; fixation des reports sans concertation ou sans information préalable ... Après trois tentatives infructueuses depuis début décembre le dernier rdv du premier entretien prévu le 09/03/22 annulé le 08/03/22 a pu être , au téléphone, anticipè le jour mème, l'après-midi du 08/03/22 . Merci Pas besoin d'ètiquette pour contacter Engie Home Services Le technicien prévenu au dernier moment ne pouvait pas nous contacter Enfin . Merci de corriger dans nos coordonnées d'adresse la référence de l'appartement B54 et non pas 44 (le B44 est un autre appartement qui se trouve à l'ètage infèrieur !)
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout c est bien passé comme c était prévu
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et efficace et de surcroit très agréable au contact
16 mars 2022
Avis collecté par un tierssuper et rapide heureusement car j'étais inquiète merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a appelé 10 min avant son arrivée, il était très poli et agréable au téléphone et lors de son intervention, il a été très professionnel et nous a expliqué tout ce qu'il a fait.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersparfait de tout côté. félicitations
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil et bon contact avec le technicien
Avis collecté par un tiers10
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, amabilité, professionnalisme.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui a fait l’entretien est très compétent et consciencieux