"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien top
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne entente cordiale avec le technicien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas d'intervention. Annulée suivant directive du chef d'agence de la roche sur yon
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute qui a recherché la meilleure solution pour l'installation de la climatisation. Sourire, disponibilité et efficacité.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMessage sur boîte mail
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout est simple avec engie. Prise de rdv, intervention du technicien qui était particulièrement sympathique, financement des travaux. Merci à vous.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'était notre entretien de chaudière à gaz annuel. Le technicien a été très professionnel. Nous avons évoqué avec lui le changement prochain de notre chaudière et ses conseils vont nous aider dans notre choix.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersService assuré d'une façon professionnelle très bien et une grande sécurité pour moi pour l'entretien de mon chauffe-eau je recommande engie service
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité, sympathie...tout est dit!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersc'est très bien mais tout dépend du technicien . Ils n'ont pas tous la même façon de procéder.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiers2 rdv non honorés. Prévenu le jour même à 9h30 de l annulation. Visite du matin.Le voisin lui a eu sa visite de chaudière. 3eme rdv non honoré, aucun coup de téléphone pour avertir de l annulation. Nécessité de faire 300 km pour être présent à chaque fois.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour la rapidité et l'efficacité. T.Broudic
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersaprés l'intervention du tchnicien ma chaudière ne fonctionnait plus le soir avec des bruits inquiétants
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersComme chaque année l'intervention s'est très bien passée.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de ce technicien et j’aime bien ses explications et la façon de procéder et de lai propreté lors de son intervention
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très agréable et compètent
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne réactivité
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout à été réglé rapidement.