"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAvant de mettre une bonne note, je vais attendre que le dépanneur réussisse à faire fonctionner notre chaudière. Pour l'instant, le problème demeure.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention ne correspond pas au devis
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPassage non honoré des fois et aucun appel pour prévenir de son arrivé . Et quand le technicien se déplace il fais que la moitié de se qui est prévu car il a pas le matériel nécessaire. De part ça on doit reprendre un rdv et il nous ai donné qu'une semaine après.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersras, bonne réaction au problème survenu
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très agréables
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe niveau d'eau de la chaudière n'a pas été réglé. Quand j'ai évoqué le fait que la température baissait parfois de plus d'un degré en dessous de celui indiqué sur le thermostat. La réponse a juste été "le thermostat doit être trop vieux" il n'a que 5 ans.. Ah,,, je ne sais pas. " sans chercher à trouver la solution. Étant donné qu'en 2021 je n'ai pas eu l'entretien (alors que j'ai payé mon contrat) je trouve cela très moyen.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEngie m'a donné rendez vous pour l'entretien annuel de notre chaudière; Au premier rendez vous nous avons attendu toute l'après midi et vers 17h00 le technicien a appelé en disant qu'il ne pouvait pas passer. le lendemain même pas un mot d'excuse de la part de la personne qui a répondu à mon appel et m'a demandé si je voulais avoir un un autre rendez vous. Ca s'est répété 3 fois; ç'est à dire 3 fois de suite Engie a fixé des rendez vous, nous sommes restés bloqués à la maison en attendant le technicien qui ne s'est pas pointé et n'a pas daigner de nous prévenir. A mon 4ème appel enfin le technicien est passé ce matin...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa négociation concernant l achat et la pose d une climatisation avec Monsieur Olivier RABATE à notre domicile et le contact avec l équipe administrative contactée le jour des portes ouvertes à l agence a Reims a été très agréable et très professionnelle Les modalités de paiement nous ont convenu .La pose de l appareil est fixée pour vendredi 18 mars je ne doute pas de l efficacité des techniciens .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersContente de la résolution de mon problème de chaudière
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention en décembre réparation en mars le temps de récupérer un robinet a été bien long
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès beaucoup de désagrément liés à une panne un peu complexe.. c'est le professionnalisme réuni et à toute épreuve, du Directeur, du secrétariat et du dernier technicien en date à être intervenu, qui m'a permis de retrouver sérénité et efficacité de fonctionnement de la chaudière. Un grand grand merci à Monsieur Gaillard, Directeur, au technicien Cyril, à Héléna au secrétariat (Eliane auparavant partie en retraite récemment). Tant que Engie saura conserver de vrais professionnels réunissant éthique commercial et compétences, je resterai fidèle à ce prestataire. Si vous retenez ce commentaire pour votre site, merci de l'intégrer dans sa totalité.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable discret et rapide je recommande
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Les rendez-vous ne sont pas respectées je prends des RTT pour être présent au rendez-vous toujours repousser à la dernière minute je souhaite que cela va s'améliorer par Home services
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très professionnel et très sympa Accueil téléphonique à l'agence très agréable
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucune explication À l'issue de la visite d'entretien, "un flexible à changer car il y a eu une fuite de CO" pour lequel on va nous" fixer un nouveau rdv"nous laisse un détecteur mais n'en explique pas le fonctionnement Finalement ce serait 2 joints à changer mais rien de cela ne figure sur le CR de la visite !!! CR de la visite reçu par mail où le technicien a signé à notre place sans information préalable !!!! N'a pas lors de sa visite augmenté la pression de la chaudière qui était trop basse. Technicien investi surtout pour nous faire changer de chaudière,prenant des photos de notre chaudière actuelle, demandant même la marque que nous voulions !! Est arrivé sans marche pied, sans bassine donc à pris celle qu'il a vu et la laissé sale en partant, a laissé aussi ses feuilles de papier journal déployées sur le plan de travail., un vrai chantier laissé sur place !!!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux efficace compétent et agréable
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstres bonne prestation
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité, rapidité, explications claures
Avis collecté par un tiersPERSONNEL PROFESSIONNEL ET AIMABLE
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersServiabilité du Technicien. Efficacité. J'avais un problème d'alimentation sur ma chaudière, (IP4 clignotant !). De plus, il a remis à jour mon thermostat qui était complètement dérèglée.