"technicien aimable compétent et discret"
"Bonjour.je suis très satisfaite de vos services entretien.La personne qui est venue est très compétente,patient, a l'écoute et de bonnes…"
Bonjour.je suis très satisfaite de vos services entretien.La personne qui est venue est très compétente,patient, a l'écoute et de bonnes connaissances ,. Gentillesse et patience. Merci.
"Personnel technique et accueil téléphonique toujours très humain , capable de s adapter aux particularités du client. . Toujours des petits rappels…"
Personnel technique et accueil téléphonique toujours très humain , capable de s adapter aux particularités du client. . Toujours des petits rappels de conseils pratico pratique et toujours respectueux et poli. .
"Compétence et professionnalisme de l'intervenant pour l'entretien annuel de la chaudière. Ponctualité et courtoisie de surcroît !"
"Personne très sympathique bon dialogue consciencieuse"
"Lorsque je reçois la facture par mail avant l intervention il aurait été bien de spécifié d avoir le règlement le jour J.. Pour ma part je ne règle…"
Lorsque je reçois la facture par mail avant l intervention il aurait été bien de spécifié d avoir le règlement le jour J.. Pour ma part je ne règle pas une facture avant l intervention
"J’ai eu affaire à une équipe sérieuse et compétente"
"Technicien très professionnel contact facile très agréable Explications claires Excellent"
"Prestation rapide, technicien très sympathique"
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dès le lendemain de la panne. En attente des pièces pour réparer le chauffe eau.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très professionnel et sympathique Par contre il faudrait que les rendez vous soient gérés avec plus de sérieux
Avis collecté par un tiersTout est dit 9,5/10. Cordialement. BC
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est toujours pénible d'avoir une intervention annulée à 17h la vieille d'une matinée que l'on avait organisée en conséquence... Mais pour l'intervention de ce jour, tout fut parfait, un super technicien, tout va bien, merci à lui.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDommage que l’entretien, prévu quelques jours plus tôt, ait été reporté le matin même
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDiscret, porte le masque, rapide, efficace
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et professionnel qui m'a débarrassé d'une fuite que j'avais depuis plusieurs années.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux de la part des techniciens .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, super travail
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et à l’écoute.RDV à l’heure Parfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersVous tombez bien : ce matin 1er mars, je reçois un appel me prévenant de la venue dans la 1/2 heure d'un technicien, je suis étonné car son passage pour l'entretien de la chaudière avait été annoncé pour le 15 mars. Ils arrivent à deux sans rien préciser, je les emmène dans la chaufferie où ils me disent qu'ils ne vont pas démonter la chaudière mais faire des photos ! Etonnement ! je leur fait part de mon mécontentement en précisant que par ailleurs j'avais pris contact il y a 2 mois avec l'agence pour envisager le FINANCEMENT d'une pompe à chaleur pour supprimer le gaz et que s'en était resté là sans rdv ni précision. C'est pour çà qu'on est là ! Engie est la 6ème société consultée pour le financement , sachant que les 5 autres m'ont dit qu'avec mon äge (80 ans) et ma retraite je n'avais droit qu'à 10% de subvention. Ok je suis client depuis 1975, à l'époque ça s'appelait Domoservices, ma chaudière à condensation qui est restée en panne pendant 3 semaines en mars 2020 est la 2è fournie par Engie, je pensais pouvoir trouver chez vous une facilité de financement et des subventions, mais Suez Véolia a sûrement d'autres intérêts que d'aider ses vieux clients.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAttente téléphonique un peu longue Très bonne accueil Après toujours en attente d être rappeler
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien , sympathique connait son travail
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, propre et sérieux.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité du service téléphonique et administratif. Technicien sympa qui a répondu à toutes les questions que je me posais. Il a travaillé proprement. De plus, il a respecté le créneau horaire que j'avais choisi en me prévenant en plus 30 minutes avant son arrivée par téléphone.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel avenant et professionnel.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, très clair dans ses explications, poli
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel respect des distances ,explications très claires .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas de souci très sympa merci