"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le technicien super , mais pour les services de home service nul car j attend toujours d être rappelé pour être dédommager pour ne pas être venu entretenir la chaudière l année 2020 . Cordialement.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande Josselin très bon technicien bravo que gentillesse
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon service, je recommande.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersL intervention pour la réparation de la chaudière s est fait rapidement, le technicien m a bien prévenu avant de passer, et sympa
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrop d'attente à votre standard téléphonique pour avoir un interlocuteur le pourquoi du 7 mais pour l'accueil 9
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfait de l entretien annuel mais quand c est en panne le délais de pièces est assez long
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersà revoir cependant le message d'accueil à savoir 7 jours sur 7....24 h sur 24... et l'interlocuteur de la plateforme qui vous promet que vous allez être rappelés .... nous sommes tombés en panne de chaudière le vendredi après midi, avons appelé tout de suite le n° d'Engie, nous avons renouvelé notre appel le samedi, par deux fois une personne très aimable nous a répondu que nous allions être rappelés...message rassurant il est vrai mais sans suite... autant être sincère et prévenir que le dépannage ne peut pas se faire que durant les jours ouvrables aux heures de bureau de l'agence. .... au moins on sait à quoi s'en tenir et on ne reste pas à côté de son téléphone à attendre....Cela dit lundi dès la première heure, notre agence nous a contacté et nous avons été dépannés dans la journée...
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique efficace Depannage rapide par quelqu'un de compétent
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de professionnalisme et de sérieux dans l'entretien et la révision du chauffe-bain.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs mois d'attente, un technicien est enfin intervenu pour l'entretien de ma chaudière. Autre demande, remplacer les vannes standard de mes radiateurs pour avoir des vannes thermostatiques pour pouvoir régler la température car pour le moment, soit trop chaud soit trop froid (car dès que je ferme légèrement ces vannes standard, la chaleur se coupe automatiquement)... J'espère avoir cette intervention rapidement !!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis novembre ma chaudière a des disfonctionnements, après le passage d'au moins 5 techniciens toujours rien ! nous en sommes au même stade, c'est pitoyable le dernier devait revenir vers nous, cela fait 10 jours et toujours rien
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J ai juste remarqué que l intervention. A été très rapide par rapport au précédent entretien. Cordialement
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et agréable, rien n'a dire.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel, m’a donné des informations très utiles concernant le chauffe-eau. Une personne très agréable. Je recommande fortement. Merci à lui.
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympathique et très professionnel ;je suis vraiment satisfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis toujours très satisfaite aussi bien de l'accueil que des interventions des techniciens . Si je ne mets pas 10 cette fois c'est uniquement parce que la réparation n'est pas faite car il n'avait pas la pièce, mais je suis certaine que la réparation va suivre sans problème. J'apprécie toujours les efforts que font les personnes au téléphone pour nous dépanner au plus vite et la gentillesse des techniciens. Bravo à tous
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est la première fois qu'un technicien fait la vidange de la chaudière c'est à cette occasion qu'il s'est aperçu qu'il y avait de la boue dans le circuit. Par contre le devis reçu est bien trop élevé pour moi, je vais donc faire appel à un plombier pour cette intervention. Je suis étonnée que cette vidange totale n'a pas été faite lors de la mise en route lors de l'installation faite par vous dans les trois immeubles de la résidence ! Normal ?