"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Votre technicien appelle avant le passage, c'est super quand nous sommes obligés de sortir pour chercher les enfants. Merci beaucoup
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierstravail sérieux de la personne qui nous a rendu visite
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation beaucoup de sérieux et très compétent
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn me demande mon avis alors que personne se présente chez moi. ....chercher l erreur.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersj'avais un rdv qui n'a pas ete respecté j'ai du appeller pour savoir pourquoi. soit disant qu'il n'avait plus nos nums de contact pour modifier le rdv
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHorrible !!! J’ai envoyé un mail avec la pièce à changer le technicien se retrouve chez sans le matériel adéquat !
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes le 14 février Rdv a partir de 15h ..17h30 toujours personne pas un appel rien ....nous sommes obligé de prendre des demi journées de travail le minimum de respect c de prévenir le client...nous avons toujours et toujours des problèmes de chaudière dans tout les appartement de l'immeuble....c vraiment un manque de respect clairement.....personne répond bien sur au téléphone 20 tentatives de plus de 15 minutes...
Avis collecté par un tiers2/10 lamentable
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLenteur des services. Pas de dépannage rapide sauf celui d'aujourd'hui
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEcoute du client, rigueur, professionnalisme, gentillesse.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'avait pas été informé du détail de la panne. Il n'avait donc pas toutes les pièces pour effectuer la réparation. Il est réparti plus vite qu'il est venu. Une semaine plus tard, je n'ai toujours pas été recontacté pour un rendez vous pour qu'au bout de 2 mois la chaudière soit enfin réparée!!!! CATASTROPHIQUE
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé et eu mon RV d'entretien immédiatement pour la semaine suivante
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje souhaiterai pouvoir programmer la visite annuelle plutôt à l'automne qu'en février
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux mais rendez vous déprogramme 2 fois
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai tél 5 ou 6 fois et chaque fois il y a un temps d'attente excessif. la dernière fois 45 mn. La fois d'avant plus de 30mn. C'est inacceptable. Sinon la personne au bout du fil est très bien très compétente.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiers4 prises de rendez-vous avant de pouvoir bénéficier de l’entretien de la chaudière Un interlocuteur qui vous donne un rendez-vous qui n’existe pas quand vous demander qu’on vous le confirme. Combien de personnes responsables de la prise de rendez-vous ? Ne payez surtout pas en avance car vous attendrez votre intervention annuelle 5 voire 6 mois plus tard !!!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC est un service parfait
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTRES DECUE DE ENGIE , CAR ILS ONT PU ME SOLLICITER POUR ME PROPOSER DES OFFRES DIFFERENTEES, JE SUIS EN PANNE DE MA CHAUDIERE PLUS DE CHAUFFAGE PLUS D EAU CHAUDE LE DEVIS N EST PAS DU TOUT CE QUE VOUS M AVIEZ ANNONCE PAS D APPELDE VOTRE PART MISE A PART POUR ME VENDRE UNE CHAUDIERE N ETANT PAS AU COURANT DE MON DOSSIER PLEIN D INTERLOCUTEUR M ON CONTACTE PAR TELEPHONE MAIS AUCUNEMENT POUR ME PROPOSER UNE CHAUDIERE? UNE SOLUTION UN FINANCEMENT ET EN PLUS JE SUIS TOUJOURS OBLIGE DE VOUS RELANCER CAR VOUS NE RAPPELEZ PAS AUCUN SUIVI CLIENT JUSTE POUR LEUR SOUTIRER DE L ARGENTAUCUNE SOLIDARITE ET INHUMAIN CORDIALEMENT
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très ponctuel, très professionnel et réalisation de l'entretien très sérieux. Je les recommande vivement.