"Technicien poli et attentif. J' attends maintenant le devis."
"Technicien compétent"
"Très grande réactivité, efficacité. Technicien très professionnel."
"Prise de rendez-vous reportée deux fois incompétence d un intervenant trop de temps d attente pour l intervention"
"Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de…"
Bonjour, Je souhaitais vivement féliciter le technicien qui est intervenu pour l’entretien de mes climatisations. Il a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et a été très agréable. Bravo sincèrement à lui! Je n’en dirai pas autant de la planification de l’intervention et des échanges que j’ai eu avec l’accueil téléphonique. Il a fallu 5 appels sur 1 mois pour que je finisse, la veille de l’intervention, à avoir une personne qui a réussi à planifier l’entretien des 4 appareils le même jour. J’ai tous mes contrats chez vous car cela doit nous permettre mutuellement d’optimiser/mutualiser les interventions. Mais que c’est compliqué… Cela avait déjà été compliqué pour caler les entretiens de mes chaudières. Bref j’espère que vous ferez mieux les prochaines fois. C’est vraiment dommage car dans les 2 cas j’ai eu des techniciens au top (heureusement car c’est ce qui reste le principal) mais l’énergie pour réussir à tout planifier correctement alors que cela fait partie de la prestation commence à me fatiguer sérieusement.
"Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon…"
Prise de rendez-vous rapidement techniciens ont appelé avant travaux bien fait et prise de temps pour expliquer le fonctionnement du chauffage de mon nouvel appartement
"Le technicien a été très professionnel, adorable et très agréable"
"un intervenant très sympathique qui m'a semblè très compétent"
"La personne qui est intervenu chez moi , d'une grande gentillesse et respectueux. J'espère que je l'aurais l'année prochaine encore."
Expérience digitale
"Accès internet pour changer les données est trop difficile."
"accueil en ligne ( plate-forme) qui ne comprend rien et ne cherche pas à comprendre au dessous de tout !! replacer la plate forme en France !!!"
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière en panne octobre 21 Remplacer en février 2022 !! Déjà une pièce défectueuse et pas d'eau chaude. J'ai fait un chèque de 7000 euros. Ceci concerne la maison de mes parents âgés et dépendants . 5 mois sans chauffage en plein hiver. J'ai dû mettre mon papa en ephad il en est mort
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn nous a conseillé de changer de chaudière...depuis pas de chauffage...mais nous avons de l'eau chaude !!!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersn'est pas capable de me depanner alors que je n'ai plus de chauffage depuis le 24 janvier
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli, ponctuel et compétent
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersservice catastrophique !!! pas de contrat ni attestation d assurance alors que le paiement est déjà fait !??
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler de plus la personne qui est intervenue à notre domicile est très consencieuse
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas grand chose à dire à part que je suis toujours bien accueillie au téléphone et que les intervenants sont compétents et respectueux .
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, nous sommes très satisfaits de l'accueil et la rapidité de réaction votre service. Sympathique accueil téléphonique, écoute et disponibilité de la maintenance.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersA plusieurs reprises j'ai fais appel à vos services pour ma chaudière qui est défectueuse. A chaque fois les techniciens n'ont pas cherché à comprendre et mon proposé de la changer. Alors que cette dernière n'a que 5 ans et si on dois changer de chaudière à chaque fois qu'elle est en panne , on peut en acheter une tous les ans! Bref comme la dernière fois je vais devoir me débrouiller seul pour la réparer. Bien cordialement.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très serviable et très professionnel
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersİntervenant de mauvaise humeur Les problèmes personnels ne m'intéresse pas. On est pro ou pas dans son domaine
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré l’intervention la fuite perdure
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique avec une prise en charge très vite trouvée pour mon soucis de chauffage Le technicien très professionnel même s'il n'a pas pu réparer car pas les pièces dispos
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudiere fait du bruit depuis le désembouage et on entend l'eau couler dans les radiateurs ce qui n'arrivait pas avant. Et à chaque intervention j'ai une explication différente pour expliquer les problèmes.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui passe chez moi est incompétent, au lieu de réparer les problèmes pour lesquels j’ai fait appel il on a créer d’autre Et cela pas lors de sa première intervention mais même lors de la seconde
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierssuite au passage du technicien d entretien et sur ses conseils je demande un desembouage ( ce qui n avait rien d urgent mais qui est effectuée 3 jours après !!) depuis mes radiateurs émettent un bruit de cascade quasi permanent !!! je tiens à signaler que mon installation me donnait entière satisfaction jusque à cette intervention !!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMon système navilink ne fonctionne plus après l'intervention
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'en suis très content sur la ville aux Clercs
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdommage que la borne n'est pas été réglée sur la bonne puissance lors du premier RDV.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès longue attente avant d'avoir un interlocuteur au téléphone (souvent plus de 20 minutes) mais accueil aimable et charmant. Pas de téléphone accessible les weekends. Technicien prévu le matin, venu l'après midi seulement . Dysfonctionnement non résolu totalement. Contrairement au procès verbal du technicien, il y a bien une panne, la machine se mettant en sécurité régulièrement pour cause indéterminée. La chaudière fonctionne effectivement parfaitement... quand elle ne s'arrête pas, plusieurs fois par jour (constaté par le technicien à son arrivée)